Нет, со Светой мы уже договорились. Она- МОЙ приз :-) :-) :-) Так что, передай молодежи, чтоб сосредоточилась на инсталляции аквариумов. А то, неровён час, ЮВ в жюри полезет. И тогда всем сразу станет ясно, что он тоже знает, как оно должно быть "правильно" :hi_hi_hi:
Кстати, я уже писал, что голосование среди детей дает немного иной результат, чем среди их родителей :mi_ga_et:
-
Ю.В.
Креативный конкурс "Куда уходит детство?" - стр. 9
-
Кот мартовский
Юрий,а ты не боишься,что тебя твой гарем не поймёт? :hi_hi_hi:
Устроить детское голосование по работам было бы идеально,но весьма проблематично.
Вот сейчас думаю над созданием новогоднего конкурса.
Устроить детское голосование по работам было бы идеально,но весьма проблематично.
Вот сейчас думаю над созданием новогоднего конкурса.
-
Ю.В.
Я постараюсь договориться :-)Кот мартовский Юрий,а ты не боишься,что тебя твой гарем не поймёт?
:co_ol:Кот мартовский Вот сейчас думаю над созданием новогоднего конкурса.
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Делим призы :-)
Ю.В. Команда Sera, спасибо за поздравления! Надеюсь, мои усилия, как и усилия всех конкурсантов и организаторов, даром не пройдут и направление "аквариум для детей" и дальше будет развиваться на радость нам, родителям )))
Самое приятное- поучать призы) Я их, наконец-то рассмотрел
Хотелось бы попросить организаторов распорядится моими призами следующим образом. Средства по уходу за растениями (Sera flore daydrops, Sera florenette A, Sera florena 50ml, Sera flore plus) передать в распоряжение ХКА "Тетрадон" для использования их хмельницкими детьми-аквариумистами под руководством Кота мартовского.
А средства по уходу за водой (Sera algovec, Sera aquaria clear, Sera phosvec, Sera toxivec, Sera aquatan) передать нашему самому юному участнику, Саше Галуше (aka малек :-): ) в качестве поощрительного приза и подарка к дню рождения. Не его вина, что он не смог показать нам свой готовый аквариум. Я надеюсь, Саша, все-таки, его нам покажет. как и его мама Света))) Саш, мои поздравления и красивых тебе аквариумов )))
Что касается меня лично, то я с огромным уважением отношусь к продукции фирмы SERA и постоянно ею пользуюсь. Слава Богу, у меня пока есть возможность купить у моих друзей из SERA все что мне необходимо. Пусть призы достанутся тем, кому они нужнее- детям)))
Еще раз, всем СПАСИБО!