Всем добрый день!dankoraА Вы его слушали? Я тоже купилась на обещания производителя, отвалила кучу денег, и была неприятно удивлена, когда подключила его. Даже тетра работает тише! И если с вибрацией можно как-то справиться подвесив его на резинках, или положив на мягкий коврик, то гул спать не даст. Если прибавить к этому еще и звук от лопающихся пузырьков, то о тишине можно забыть. Я карантинник даже на кухне держу во время пользования, чтоб не так слышно было(((taty Здравствуйте!
Хочу компрессор Шего. Из-за бесшумности. Посоветуйте пож-та на 350л, какой брать? Хочу чтобы пузырьки шли снизу вверх по стенке. Это нужен компрессор+распылитель или нет? Спасибо!
Солидарен с предыдущим оратором (с леди!). На днях тоже получил компрессор Schego WS3, купившись на рекламу производителя и интернет-магазинов. Тоже сильно разочаровался. Сильно гудит на низкочастотном диапазоне, даже будичи лежащим на ладоне или просто на весу. Кого то нервируют пузырики воздуха, лопающиеся на поверхности воды, а тут просто монотонный гул. Спать не возможно. Куда я его только не пихал, всё равно по ночам достаёт. Может кто то разбирал его, знает причину? Как от этого избавиться. Помогите советом.