Белые, такие, зигзаговые..?lera.f посмотрела интернете фото, наверное у меня все таки они были.
Именно так..lera.f Вылавливаете сачком из пакета не выливая воду?
Белые, такие, зигзаговые..?lera.f посмотрела интернете фото, наверное у меня все таки они были.
Именно так..lera.f Вылавливаете сачком из пакета не выливая воду?
Скорее выливаю все из пакета в сачок))lera.f Вылавливаете сачком из пакета не выливая воду?
нет, белые, но они плавные волнообразные, как дождевыеTetrancistrus Белые, такие, зигзаговые
ну а сачок же потом в акву все ввел или есть еще промежуточный этап?Ю.В. Скорее выливаю все из пакета в сачок))
я вот так делаюTetrancistrus Именно так..
По хорошему, конечно, можно и этот сачок, полный рыбы, ополоснуть в емкости с аквариумной водой…lera.f ну а сачок же потом в акву все ввел или есть еще промежуточный этап?
ну вот а я ждала секретного секрета ;;-)))Ю.В. рыбы, ополоснуть в емкости с аквариумной водой
Это, вроде, Аулофорус. Они безвредные..lera.f нет, белые, но они плавные волнообразные, как дождевые
Но ведь не только красота требует жертв?? Но и безопасность, тоже.. :hi_hi_hi:Ю.В. Но, Вы же понимаете, чем больше предохраняешься в сексе, тем в нем меньше остается собственно секса
:-)Ю.В. https://m.youtube.com ...
конечно) вообще хочу секретный секрет на то как у некоторых получается заводить аквариум, без тестов, без подмен и других танцев с бубнами вокруг параметров/водорослей/рыб :ps_ih: потому что у меня пока так не получается, хотя кучу всего делаю и все равно то нитриты, то борода, то рыбы помирают ;;-)))Ю.В. Хочешь секретного рецепта?
Ну, тогда меняем аватарку на такую чтоб на ней было видно кто на ней, и тогда получаем секретный рецепт ::yaz-yk:lera.f конечно) вообще хочу секретный секре
так уже давно :hi_hi_hi:Ю.В. видно кто на ней