110 литров счастья, или новая банка трапеция (lera.f) (страница 8)

Раздел для тем, рассказывающих о ваших аквариумах. Ваш личный аквариумный блог для аквариумов более 100 литров
Галерея
Ленчик
Л

2367 / 740 раз

lera.f делать фосфат 1,
Мне тут, наоборот, говорили, что выше 0.5 нельзя. Стараюсь придерживаться.

У меня тоже есть ксен на стеклах. Но только в том аквасе, в который свет из окна прямиком попадает, хоть и расстояние 4 метра.

А вот анубиас надо спрятать в тень какого-нибудь растения.

lera.f
l

304 / 73 раза

Ленчик который свет из окна
света у меня точно нет, даже бокового, потому что аква в углу стоит(
Ленчик говорили, что выше 0.5
я поэтому и ничего не лью, потому что непонятно, везде разные цифры, а еще и тесты не супер точно показывают, особенно нитраты (читала ваши эксперименты, как этот закончится куплю владокс)
---
Ленчик анубиас надо спрятать в тень какого-нибудь
была надежда на кобомбу, но она ушла в другую сторону, поэтому теперь вот рядом добавила элодею, а сверху пистия

lera.f
l

304 / 73 раза

Всем привет! Все лекарства выведены, проблемы пока закончились :ps_ih: поставила второй фильтр (барбус помпа с губкой) и вот думаю сколько им нужно в паре работать, чтобы первый убрать? :nez-nayu:
Еще из новостей пришлось расстаться с пистией, так как она вся помельчала и превратилась почти в ряску, а также все время плавали гниющие листья и корни, надоел такой беспорядок. Почитала тему про нее и так как у меня оргстекло сверху поняла, что это не мое растение.

Из хороших новостей: вернулся баланс в аквариум и сама ушла нитка и почти вся борода (даже удивительно), ксен на месте, но он не сильно напрягает.

Из обидного из 5 севилий осталось только 2, есть ощущение что им нечего есть, потому что на какой-либо корм они не плывут, вот разве что только ниткой и ксенон питаются :-( стала теперь из-за этого переживать за двух анцев, потому что как будто они не выросли совсем за месяц. Не понимаю я как кормить донных рыб из-за платидораса, если умрут больше никаких Сомов, пусть один остается.

Филита
Ф

Раменское
730 / 241 раз

lera.f из 5 севилий осталось только 2, есть ощущение что им нечего есть
У меня севилии с удовольствием едят артемию.

lera.f
l

304 / 73 раза

Филита едят артемию
я их на дне выдела за все время только пару раз, вообще никак на еду не реагируют, собственно как и анцы :wo)(ll:

lera.f
l

304 / 73 раза

Одна Севилья очень полюбила платидораса, катается на нем и что-то ищет целыми днями, иногда еще водорослеедв пристают к нему… может он водорослями зарастает, а они его чистят? ;;-)))
Фото 110 литров счастья, или новая банка трапеция lera.f  (photo#155486)