yulia211

Первый в жизни аквариум на 70 литров (lorika) - стр. 8

Им у вас хорошо! :co_ol: Мое мнение если в конце неделе тесты будут такие же, то можно пускать! Улиткам если очень хочется киньте 1/4 часть таблетки, не повредит! Нитрат для растений появится!
yulia211

Огурец из магазина не желательно... можно отравить рыб (хотя их у вас еще нет, но на будущее)!
Tekhi

Огурец - плохо. От наших огурцов живность мрет. Если коряжки в аквариуме есть, то и не надо им никаких дополнительных подкормок.
lorika

Спасибо большое! Огурец убрала. Лежал минут 40, может с час...
Коряга большая есть! Растений, кроме пучка роголистника, который уже сыпется, нет.
Таблетки такие: Срок годности до ноября 2019. Четверть, да?
yulia211 Улиткам если очень хочется киньте 1/4 часть таблетки, не повредит!
Хочется, да. Завтра третий день будет, как без ничего сидят в аквариуме. Мы пока водорослями не обзавелись)) На стенках правда есть белый налет и на коряге. Такой, как мукой присыпано все.
Tekhi

Я б не стала никакого корма им пока давать. Вы удивитесь, сколько они вам «продукции» произведут, имея только коряжку в качестве корма.
lorika

Tekhi Я б не стала никакого корма им пока давать.
Хорошо. Не буду. Пусть коряжку жуют))
Сколько времени ничего не давать?
yulia211

Улиток можно вообще никогда не кормить, они найдут что поесть! Единственные улитки каких наверное нужно подкармливать это ампулярии!
Tekhi

И хелен. ))
lorika

yulia211, спасибо большое.
Вообще, столько радости эти три маленькие "зверюшки" доставили.
Ребенок вез их в пакете из Москвы автобусом, прятал за пазухой. Эта большая будет у нас Стесняшка, эта, ладно, так уж и быть Билайн..Хотя нет! Эта Бояшка! А эта Мегафон :-)
Как, говорю, ты их отличать собираешься?
- Мам, ну ты что.. не видишь? Они ж разные!
Потом два дня переживаний за аммиак. Выживут, не выживут. Из трех одна куда то спряталась. Две есть, третью не видать..
А сегодня крик такой звонкий "Мама, мама иди сюда! Срочно!"
Думаю, капец... сдохли наверное..
Мама, их все ТРИ! И скачет от удовольствия))
А как тест на аммиак желтый увидела, так пошла приплясывать)) Подпевая "У нас скоро будут рыбки!"))
yulia211

Tekhi хелен
Не держала, не знаю! :nez-nayu: