Roman

Детский аквариум 35 литров (Акварина) - стр. 8

Акварина что такой объем подходит
Объем ес-но не подходит. Но людям нравятся извращения и нравится впихивать невпихуемое :-) . Собственно, это вы и наблюдаете в аквариуме знакомой. А жить/выживать растение будет в любом разумном объеме.
Акварина

Roman, я тогда подумаю еще. Если для растения это сильно критично то не буду его заводить...
lokofanatik

Акварина Если для растения это сильно критично то не буду его заводить...
Заведите растение только сначала аквариум еще один ....побольше литров на 500 :-): Афигитительное море будет.
Акварина

lokofanatik побольше литров на 500
боюсь мой пол не выдержит такого веса :-) да и дом в целом )))
Акварина

Запустила двух карликовых раков. У кого брала, говорит, что кормить надо спирулиной и раз в неделю замороженными мидиями. В интернете вроде пишут, что они не растительноядные. Будут ли они брать мотыля и циклопа замороженного или прям мидии им подавай?
DDD

Акварина двух карликовых раков.
А название у карликовых раков есть. У меня мраморные всё трескают. Дома от чего рыбки нос воротили раки спороли всё :co_ol:
Акварина

DDD, да вроде как мексиканские. Разводчик сказал, что от мидий у них лучше голубой окрас. А в тырнете у мексиканских нет голубого цвета в окрасе. Я лучше уточню у него
Акварина

В последнее время заметила, что только один рак появляется. То ли реально один остался, то ли просто по очереди. Одновременно двух уже давно не видела. Живет под корягой. И там прям горка появилась из грунта. Они роют норы? Может второй там сидит все время?
Ну и фотку вставлю. А то ни одной на всей странице.
yulia211

Ирина, у меня их три, но вижу только двух! Оказалась что третья самка с икрой и она постоянно прячется! Может у вас тоже самка с икрой и тоже прячется?
Акварина

Юля, возможно. Сегодня, когда буду убираться в акве, попробую заглянуть под корягу