И на форум выкладывать, одна голова хорошо, а многочл множество голов, местами очень светлых, всё же лучше.Ю.В. тоже есть смысл промежуточные фото делать
-
snakebig
Мой второй аквариум 120 литров (Медвед) - стр. 8
-
Медвед
:-ok-: Пока остановился на таком варианте расстановки камней: Сорри, за качество фото (сделал на скорую руку с телефона). Ваша критика и замечания приветствуются :a_g_a:snakebig И на форум выкладывать, одна голова хорошо, а многочл множество голов, местами очень светлых, всё же лучше.
-
snakebig
ИМХО левая сторона перегружена, хотя и рекомендуют её чуть сильней нагружать. Может справа поставить ещё один большой 1\2 размером первого?
-
Сергейка
Большой камень слева слишком наклонен. Это создает чувство неустойчивости. Не по феншую.
Может его повернуть или поставить вертикальнее?
Может его повернуть или поставить вертикальнее?
-
Медвед
Согласен, у меня пока такое же ощущение.snakebig ИМХО левая сторона перегружена, хотя и рекомендуют её чуть сильней нагружать.
К сожалению, основной камень значительно больше остальных, есть один камень почти в половину этого, но он не очень подходит по форме. Вечером попробую еще раз с ним.snakebig Может справа поставить ещё один большой 1\2 размером первого?
На самом деле, это его самое устойчивое положение, если ставить его более вертикально, значительно увеличится вероятность его падения, а учитывая его размеры и вес, лучше не экспериментировать :sh_ok:Сергейка Большой камень слева слишком наклонен. Это создает чувство неустойчивости. Не по феншую.
Может его поставить вертикальнее?
В какую сторону и насколько?Сергейка Может его повернуть?
-
Сергейка
Я понимаю что он так стоит потому что у него такая уж форма и стоит устойчиво, неустойчиво он при этом выглядит.
Насчет поворота - имел в виду например повернуть его на зрителя или наоборот от зрителя. Механической устойчивости это не повлияет, а зрительную точно улучшит.
Это все к тому что проблема не в размере этого камня а в его форме - она выглядит неустойчивой.
Насчет поворота - имел в виду например повернуть его на зрителя или наоборот от зрителя. Механической устойчивости это не повлияет, а зрительную точно улучшит.
Это все к тому что проблема не в размере этого камня а в его форме - она выглядит неустойчивой.
-
nosmopel
Согласен.Сергейка повернуть его на зрителя
А также примерно в центр положить один или два плоских небольших камня.
-
Медвед
Да, я понял о чем вы говорите. Согласен, выглядит неустойчиво, в голове уже есть вариант как это исправить (правда, придется глобально все изменить).Сергейка Это все к тому что проблема не в размере этого камня а в его форме - она выглядит неустойчивой.
Т.е. повернуть его против часовой стрелки?nosmopel Сергейка:
повернуть его на зрителя
Согласен.
-
Сергейка
Да, обратный уклон можно интересно обыграть, посадив что-то под склон.Медвед Т.е. повернуть его против часовой стрелки?
-
nosmopel
А я имел ввиду по часовой - остриём он попадает в дальний левый угол. Таким образом визуально открывается и увеличивается пространство.Медвед Т.е. повернуть его против часовой стрелки?