Сипоракс, цеолит, кольцаКот мартовский Что ещё тестить будем из наполнителей( 3-я банка с чем будет?)
Добавлено спустя 58 секунд:
Кольца как аналог сипоракса по наружной поверхности, но без дырок.
Цеолит как аналог по заявленным характеристикам.
Сипоракс, цеолит, кольцаКот мартовский Что ещё тестить будем из наполнителей( 3-я банка с чем будет?)
Он же ж просто так не даст :-)Кот мартовский Так и зипоракс у Саши возьми
Я бы губку поставил- для сравнения. Цеолит, по-моему, нет смысла- он же просто выведет аммиак. Или его выведение аммиака связано не с абсорбцией, а с денитрификацией?Кот мартовский Что ещё тестить будем из наполнителей( 3-я банка с чем будет?).
Юр, он всё выедает. )Ю.В. Цеолит, по-моему, нет смысла- он же просто выведет аммиак. Или его выведение аммиака связано не с абсорбцией, а с денитрификацией?
Тогда я настаиваю на 4-й банке- с губкой))Roman он всё выедает. )
У меня рюкзаки будут SunSun-овские. Кубики-самоклей.Roman но всё должно быть одинаковым
Раз банки будут стоять на подоконнике, значит таки свет будет влиять на рост водорослей, которые будут "подворовывать" нитраты :-)Roman только что померил подоконник
Не катит. Кольца тоже нужно. Половина на них сидит. Думай, куда четвертую банку воткнуть))Roman Ну давайте вместо колец губку, по моему глубокому убеждению суть одна ))