в водопроводной воде 7-7,5. Может из-за грунта или камня? :nez-nayu:Лолита Почему такой рН?
Сколько в водопроводной воде?
-
ИринаСм
Ихтиофтириоз - стр. 70
-
Лолита
Наверняка.ИринаСм Может из-за грунта или камня?
Надо "искать".
-
ИринаСм
:ny_tik: а как искать?
сегодня подменила 30%. На боции новых пятен нет. Но (мне кажется) есть на неоне. :nez-nayu: может и глючит уже.. постараюсь запомнить и завтра ещё раз внимательно посмотреть
сегодня подменила 30%. На боции новых пятен нет. Но (мне кажется) есть на неоне. :nez-nayu: может и глючит уже.. постараюсь запомнить и завтра ещё раз внимательно посмотреть
-
ИринаСм
сегодня хорошо осмотрела всех рыб и на одной гуппи заметила на спине встопорщенные чешуйки и на одном месте их отсутствие. Что это может быть?
на неонах точки есть,на боции появились три новые точки. Сегодня опять заливаю протазол. Правильно?
на неонах точки есть,на боции появились три новые точки. Сегодня опять заливаю протазол. Правильно?
-
bosmat
Ирина :pri_vet:-: ,как там рыбки?
-
ИринаСм
Боцик ничего не ест, облез весь, висит вверх головой в верхнем углу аквариума ... я им уже еду с витаминами даю.. поставила уголь в фильтр (вроде все точки прошли). У меня ещё вода из-под крана с нитратами. Каждый день по 30 % меняю. Как их вывести не знаю :( Может боции ещё из-за этого плохо. В общем я уже как-то спокойно жду. :nez-nayu: Ибо сделать более ничего не могу :nez-nayu:bosmat Ирина :pri_vet:-: ,как там рыбки?
сейчас посмотрела на рыбсов.... :pi_rat: неоны опять все в точку... я уже не знаю чем ещё их лечить... два раза внесла протазол ...они вчера были чистыми.. сегодня опять все сначала :wo)(ll:
-
bosmat
Очень жаль,тут бы делагил в связке с протазолом возможно помогло бы! Последний ихтик так только и вылечил.
-
ИринаСм
сегодня снова точек стало меньше на всех :nez-nayu: мистика какая-то. Может я их залечила
-
трофим
:dr_ink: протазольте его! Точки могут оставаться до 2-3 дней после внесения, главное чтобы новые не появлялись.
-
ИринаСм
да уже дважды протазолила. скоро не кого будет протазолить. он уже и так зависает надолго :-(трофим :dr_ink: протазольте его! Точки могут оставаться до 2-3 дней после внесения, главное чтобы новые не появлялись.