-
Лёва
Помогите начинающему аквариумисту - стр. 7
У машыны искажает лобовое по углам или нет, я не водила, незнаю точно.
-
magadan_kmv
Нет у машины искажения нет, но там и радиус сгибания другой...хотя в панорамных аквариумах я не помню чтобы искажение изображения было...
-
mishael
С высотой точно определились, какой планируете свет?
-
mishael
Ну, там и толшина совсем друга, но я не спец по таким делам.magadan_kmv Нет у машины искажения нет, но там и радиус сгибания другой...хотя в панорамных аквариумах я не помню чтобы искажение изображения было...
-
magadan_kmv
высота будет 70 см ) проверил рука кокрас до дна достает но с условием грунта можно и 75 см ) Мне главное чтобы стекло выдержало )
-
mishael
Я правильно понял, что будет риф, какой жесткий или мягкий.
Если жесткач, то наверное нужно МГ на 400 и отдной мало будет, а две многовато.
Если жесткач, то наверное нужно МГ на 400 и отдной мало будет, а две многовато.
-
magadan_kmv
На счёт света пока не знаю, так как начинающий аквариумист....и этим только поверхностно интересовался....
-
mishael
Поэтому нужно все сразу продумать, почему высоту не хочешь уменьшить, хотя бы см на 10.magadan_kmv На счёт света пока не знаю, так как начинающий аквариумист....и этим только поверхностно интересовался....
САМП будет? вообще что планируешь с оборудованием.
-
magadan_kmv
на 10 это всм чтобы 60 см был аквариум??? оборудование я вообще не знаю какое нужно для морского авариума про фильтры читал про внутренние и внешние но какие лучше для морского я так и не вычитал ((
-
mishael
Плохо, с фильтром конечно можно но это далеко не лучший вариант.magadan_kmv на 10 это всм чтобы 60 см был аквариум??? оборудование я вообще не знаю какое нужно для морского авариума про фильтры читал про внутренние и внешние но какие лучше для морского я так и не вычитал ((
Какую планируешь воду, для приготовления морской?
См личку.