Не надо меня уверять. Я с этим работаю.илья 72 я вас уверяю
Аквариумы не на улице стоят, а на виду, ломать крышку никто не будет. Пальцем замок не открывается.
Не надо меня уверять. Я с этим работаю.илья 72 я вас уверяю
:bra_vo:VS-аква повесить вот это
Roman В детсадах и общественных местах крышка должна закрываться на ключ!
Ещё надо сообразить, как этот замок "повесить"!!! :hi_hi_hi:nosmopel Действительно, первая мысль была - как тут повесить замок?
;;-))) ;;-))) ;;-)))Dasha а не пол тарелочки манной кашки вывалила
Маленькие ушки припаяйте с боку, или прожгите дырочки и сделайте петельки из проволочки для замочка и повесьте маленький замочек (на брелки которые одевают).Галина55 Ещё надо сообразить, как этот замок "повесить"!
У меня сомы перевертыши по 10-12см обходят стайку барбусов стороной :-) .nosmopel А в маленьком аквариуме, для этого, я пытаюсь подрастить 6(шестерых) барбусят - купил их совсем маленькими. Теперь они, конечно, подросли, однако ещё недостаточно велики - по 2(Два) см. каждый, не больше.Вопрос простой - как думаете, заколбасит он их, или всё же есть шанс, что они таки вольются без проблем в банку с этим монстром?
Лабео очень агрессивный. Перевёртыши тоже? Да ещё смотря какие барбусы величиной - эти ещё совскм мелкие. А так у меня здесь есть самка чёрного барбуса - одна, так он её особо не гоняет.andrew811 У меня сомы перевертыши по 10-12см обходят стайку барбусов стороной