Мочалку помойте. Вынимать лучше подведя под нее обрезанную бутылку. Чтоб вся грязь обратно не вылилась с мочалки.
Нет, если нет передозировки, то вреда нет, только польза.
-
Ю.В.
Гибнут растения, а хочется заросли - стр. 7
-
lera.f
это теперь каждую неделю делаю 🫡Ю.В. Мочалку помойте
-
Ю.В.
После коагулянта, на следующий день, всегда нужно мыть. Даже если Вы ее помыли перед самым внесением.
-
lera.f
вот блин… тогда завтра помою…Ю.В. Даже если Вы ее помыли перед самым внесением.
-
lera.f
Борода меня почти уже полностью покинула, остались только точки уже без ворсинок. Я тут пропала, потому что ребенок пошел в первый класс и я пыталась понять как теперь жить :ps_ih: ;;-)))
Вместе с бородой меня покинула полностью элодея и осталась треть от шикарного роголистника (видимо их надо было сразу выловить), так же стала растворяться валинсерия хотя она буквально недавно после моих экспериментов с УДО стала давать огромное количество побегов и вообще появилось что-то похожее на заросли, но она думаю должна восстановиться. Элодея и роголистник нанесли кучу мусора, что у меня до 1 подскочили нитриты. Все почистила, помыла, постаралась выловить. Снова восстанавливаемся.
---
Вместе с бородой меня покинула полностью элодея и осталась треть от шикарного роголистника (видимо их надо было сразу выловить), так же стала растворяться валинсерия хотя она буквально недавно после моих экспериментов с УДО стала давать огромное количество побегов и вообще появилось что-то похожее на заросли, но она думаю должна восстановиться. Элодея и роголистник нанесли кучу мусора, что у меня до 1 подскочили нитриты. Все почистила, помыла, постаралась выловить. Снова восстанавливаемся.
---
-
Филита
Как говорил Соломон, "и это пройдёт". У меня в шестой класс пошли, и то такое ощущение, что я стрессую больше, чем они...lera.f я пыталась понять как теперь жить
На фото баночка выглядит очень симпатичной!
А валиснерия, на мой взгляд, хороша в меру. Растения со стеблем и листиками выглядят как-то интереснее.
-
lera.f
А чего может не хватать лимоннику, что у него скручиваются и сьеживаются листья?
-
Ю.В.
Внешние признаки радикулита. Либо кальция мало, либо что то не дает ему потребляться. Что там антагонист кальция помните?
КН сколько? GH?
КН сколько? GH?
-
lera.f
магний)Ю.В. КН сколько? GH?
В обоих аквах kh 3-4, Gh - 5-6
-
Ю.В.
Калийlera.f магний
не много. Это водопровод такой?lera.f kh 3-4
Какие то удобрения льете?