Ю.В.

Гибнут растения, а хочется заросли - стр. 7

Мочалку помойте. Вынимать лучше подведя под нее обрезанную бутылку. Чтоб вся грязь обратно не вылилась с мочалки.
Нет, если нет передозировки, то вреда нет, только польза.
lera.f

Ю.В. Мочалку помойте
это теперь каждую неделю делаю 🫡
Ю.В.

После коагулянта, на следующий день, всегда нужно мыть. Даже если Вы ее помыли перед самым внесением.
lera.f

Ю.В. Даже если Вы ее помыли перед самым внесением.
вот блин… тогда завтра помою…
lera.f

Борода меня почти уже полностью покинула, остались только точки уже без ворсинок. Я тут пропала, потому что ребенок пошел в первый класс и я пыталась понять как теперь жить :ps_ih: ;;-)))
Вместе с бородой меня покинула полностью элодея и осталась треть от шикарного роголистника (видимо их надо было сразу выловить), так же стала растворяться валинсерия хотя она буквально недавно после моих экспериментов с УДО стала давать огромное количество побегов и вообще появилось что-то похожее на заросли, но она думаю должна восстановиться. Элодея и роголистник нанесли кучу мусора, что у меня до 1 подскочили нитриты. Все почистила, помыла, постаралась выловить. Снова восстанавливаемся.
---
Филита

lera.f я пыталась понять как теперь жить
Как говорил Соломон, "и это пройдёт". У меня в шестой класс пошли, и то такое ощущение, что я стрессую больше, чем они...
На фото баночка выглядит очень симпатичной!
А валиснерия, на мой взгляд, хороша в меру. Растения со стеблем и листиками выглядят как-то интереснее.
lera.f

А чего может не хватать лимоннику, что у него скручиваются и сьеживаются листья?
Ю.В.

Внешние признаки радикулита. Либо кальция мало, либо что то не дает ему потребляться. Что там антагонист кальция помните?
КН сколько? GH?
lera.f

Ю.В. КН сколько? GH?
магний)

В обоих аквах kh 3-4, Gh - 5-6
Ю.В.

lera.f магний
Калий
lera.f kh 3-4
не много. Это водопровод такой?
Какие то удобрения льете?