-
DominiSantus
Мой аквариум 75 литров (DominiSantus) - стр. 7
Февраль. Валиснерия немного подросла, скалярии вроде живут мирно, синодонты(вроде) сильно никого не трогали...
-
DominiSantus
17 марта, криптокорина растет, валиснерия вся подрана.
Под крышкой в акве была t аж 28-29, решил убрать крышку.
Что бы не лишиться света, снова пустил в работу 3д принтер, нарисовал стойки, по образу предыдущих(на креветочник), но видоизменил посадочное место, чтоб подвесить LED светильник за его штатные ноги. Он встроен в профиль, и как бы висит «на салазках», . Как будет готово примерю и сфоткаю.
Как всегда, если еому надо stl-ку вышлю почтой:)
Под крышкой в акве была t аж 28-29, решил убрать крышку.
Что бы не лишиться света, снова пустил в работу 3д принтер, нарисовал стойки, по образу предыдущих(на креветочник), но видоизменил посадочное место, чтоб подвесить LED светильник за его штатные ноги. Он встроен в профиль, и как бы висит «на салазках», . Как будет готово примерю и сфоткаю.
Как всегда, если еому надо stl-ку вышлю почтой:)
-
DominiSantus
Получилась в итоге такая деталька
При этом в нее вставляются штатные крепления, кстати на лампах т8 что в крышке, точно такие же «таблетки», получается что и простые лампы подвесить на такую штуку можно-
DominiSantus
Всем привет, и мои поздравления с праздником!
Давненько не было повода для поста, аквас жил своей жизнью, уехали из него синодонт, и скалярки с тетрами, подселились пяток вишен.
А сегодня заметил в раковине, какое то шевеление, присмотревшись обнаружил десяток хвостов.
Оказалось анциструс, что прятался в ней разрадился.
И что теперь с ними делать? Чем кормить, может условия поменять?https://youtu.be/crxm9zg7pus
Давненько не было повода для поста, аквас жил своей жизнью, уехали из него синодонт, и скалярки с тетрами, подселились пяток вишен.
А сегодня заметил в раковине, какое то шевеление, присмотревшись обнаружил десяток хвостов.
Оказалось анциструс, что прятался в ней разрадился.
И что теперь с ними делать? Чем кормить, может условия поменять?https://youtu.be/crxm9zg7pus
-
Roman
Ничего, выживут сильнейшие.
Тем же чем и взрослых. В общем аквариуме - сами найдут что жрать.
Если хотите вырастит и раздать/продать, то надо забрать из емкости и посадить в выростник и хорошо кормить.
-
DominiSantus
Растут шельмы:)))
А это нормально что они разноцветные?
А это нормально что они разноцветные?
-
DominiSantus
Подрастают черти, несколько штук умерло, их подбели вишни.
-
DominiSantus
Ну вот, сегодня буду подселять раков в акву, надо его как то оживить, чтото я подзапустил это дело.