-
Zverev
Тумба для аквариума АРГ. Возможен брак. - стр. 7
ну пока так-же. в принцпе пришли письма из суда, в определении отказали в проведении экспертизы тут. под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено. ну соответственно в ответ снова посланы апелляции + надзорные жалобы .... ну в общем идет обычная работа юристов :)
-
Kenst
Ясненько, ждём дальше. Тупо тяните время...zverev ну пока так-же. в принцпе пришли письма из суда, в определении отказали в проведении экспертизы тут. под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено. ну соответственно в ответ снова посланы апелляции + надзорные жалобы .... ну в общем идет обычная работа юристов :)
Между тем баночка переехала на новую тумбу.
Хранить Ваш шедевр дома возможности не имею, отдам на хранение раз Вы так хотите её видеть. Когда выполните решение суда, сможете забрать её.
-
Kenst
А можно поподробнее? Последнее заседание было 30 ноября, Вы естественно не явились, лишь отзыв прислали с явной клеветой. Суд вынес решение в мою пользу. Причём дело было рассмотренно весьма качественно, даже эксперта в суд вызывали... Решение Вам отправлено. Обжалования от Вас до сих пор не последовало. Ждать осталось недолго, сроки на обжалование проходят с учётом праздников и максимальных сроков, отводимых на доставку...zverev под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено.
-
Zverev
ну почему-же, определение вынесли отклонить нашу просьбу об эксертизе и т.п., потом провели заседание, сейчас и почта отправлены и телеграмма про то, что идет почта обжалование.
по сути все как всегда грамотно, под праздники чтобы почта не пришла сразу за вынесением определения :)
так что процесс пока продолжается :), по сути им АРГ занимается, я не особо вникаю. на мой взгляд все очень даже нормально для нас складывается при любом исходе уже сейчас :)
по сути все как всегда грамотно, под праздники чтобы почта не пришла сразу за вынесением определения :)
так что процесс пока продолжается :), по сути им АРГ занимается, я не особо вникаю. на мой взгляд все очень даже нормально для нас складывается при любом исходе уже сейчас :)
-
Kenst
Когда и кому отправлено? Я не получал НИЧЕГО.zverev сейчас и почта отправлены и телеграмма про то, что идет почта обжалование.
Уже второе решение суда в мою пользу это для Вас нормально? Я не возражаю, конечно, но больше смахивает на хорошую мину при плохой игре. ;)zverev на мой взгляд все очень даже нормально для нас складывается при любом исходе уже сейчас :)
-
Zverev
уже второе, которое по процессуальным нарушениям тянет на первое :). отправлено все в суд и он об этом извещен еще телеграммой.
а про "хорошую мину" ... потом поясню :)
а про "хорошую мину" ... потом поясню :)
-
Kenst
Нарушения были лишь по своевременному документальному извещению, но не по сути спора, так что не надо... ;)zverev уже второе, которое по процессуальным нарушениям тянет на первое :)
Так и не ответили кстати на мой вопрос:
Получается вопрос риторический. Мне-то ответ очевиден, но ведь я не единственный Ваш клиент...Kenst Илья, можно вопрос?
Вы перлы юриста АРГ читаете?
Там масса откровенной клеветы. Например, что я предъявил эксперту другую тумбу! Вы её не узнали на фотографиях эксперта? :shock:
Прокомментируйте, пожалуйста! Или для Вас все методы борьбы с клиентом хороши?
Вчера позвонили из суда, сказали, что Вы подали ходатайство о восстановлении сроков обжалования. Опять время тяните. Ну чтож, послушаем в суде основания... Видимо понос у юриста или что-то в этом роде будет... :Dzverev отправлено все в суд и он об этом извещен еще телеграммой.
-
Zverev
закончим, прокомментирую :)
-
Kenst
Даже тут юлите и тяните время...zverev закончим, прокомментирую :)
-
Zverev
не отказываюсь, тянем, только не юлим, а работаем так-же как и Ваши юристы. в данном конкретном случае мы категорически не согласны с претензией, поэтому мы готовы или судиться до конца, причем любым способом, на то они и юристы, как и с Вашей стороны все стараются использовать все известные методы, почему нам и удается отменять решения :), которые тоже явно чистотой не блещут. В любом случае учитывая что теме почти год, далее если принять во внимание, что Ваше незаурядное общественное положение и юротдел свой (включая личные отношения) работает над этой темой, далее учитывая что подобная ситуация и для нас и для АРГа в новинку, естественно к следующему разу наши стороны тоже буду готовы лучше, итого получается что повторить подобный подвиг изучив потраченное на это время и силы , с учетом незаурядных возможностей стороны истца, большинству будет нереально и невыгодно.
Так что получается что даже если мы и проиграем (деньги-то по сути небольшие сами по себе), но в любом случае сложность данного мероприятия оттолкнет желающих заниматься потребительским шантажом впредь, так что оно по любому окупается :) немного цинично. но практично. Итого на наш взгляд мы по любому с итоге выигрываем :).
По сути тем эта отнюдь не однозначно оценивается народом, многие с нами согласны, на продажах она не сказалась, у нас много клиентов и в Екатеринбурге читает ее, понимая вполне адекватно и заказывает аквариумы. Мы прежнему лояльно относимся к браку, бою, и т.д., думаю не так много компаний без проблем меняют бой и брак так-же легко, как мы. А в случаях явного на наш взгляд злоупотребления потребительским законодательством мы можем вполне сослаться на эту тему - дерзайте мол... а мы теперь лучше подготовимся, а это это было немного неожиданно, до сих пор клиенты угробив изделие не занимались подобной практикой, понимая, что залили, мы в свою очередь помогаем поставкой частей взамен поврежденных и т.д.
Да и изделие мы в итоге обратно получим при любом исходе дела ....не преминем сделать это как можно официальнее и публичнее.
Так что получается что даже если мы и проиграем (деньги-то по сути небольшие сами по себе), но в любом случае сложность данного мероприятия оттолкнет желающих заниматься потребительским шантажом впредь, так что оно по любому окупается :) немного цинично. но практично. Итого на наш взгляд мы по любому с итоге выигрываем :).
По сути тем эта отнюдь не однозначно оценивается народом, многие с нами согласны, на продажах она не сказалась, у нас много клиентов и в Екатеринбурге читает ее, понимая вполне адекватно и заказывает аквариумы. Мы прежнему лояльно относимся к браку, бою, и т.д., думаю не так много компаний без проблем меняют бой и брак так-же легко, как мы. А в случаях явного на наш взгляд злоупотребления потребительским законодательством мы можем вполне сослаться на эту тему - дерзайте мол... а мы теперь лучше подготовимся, а это это было немного неожиданно, до сих пор клиенты угробив изделие не занимались подобной практикой, понимая, что залили, мы в свою очередь помогаем поставкой частей взамен поврежденных и т.д.
Да и изделие мы в итоге обратно получим при любом исходе дела ....не преминем сделать это как можно официальнее и публичнее.