+ к этому аварийку не помешало бы.А ты хочешь все отдельно сделать?
Как с помпой определишься 1500л/ч-25 труба
2500л/ч 32 труба, но мое мнение это очень много, для такого объема, шахта большая получиться.
-
mishael
Моря хочется аж колени трусятся - стр. 7
-
Alex Sokolow
Всё гораздо проще. Берёшь помпу и смотришь размер выхлопной трубы. Такого же диаметра берёшь и остальную трубу. Жидкость поданная под давлением пробегает по трубе быстрее, чем самотёком. К тому же, увеличивая размер трубы мы уменьшаем высоту подачи воды.
Нет. Не так. Просто по шахте идёт труба, потом перегибается через борт таким образом, чтобы поток воды направлялся за камни. А дальше можешь мудрить как тебе нравится. Но не забывай, что чем глубже ты опустишь возврат, тем больше тебе нужен САМП.Zbirya Т.е. концы перевернуиой буквы U как бы обнять риф и по обим его склонам пустить два потока сверху вниз. Падачу воды оргонизовать в середине вогнутости. Получится буква Т с загнутыми к низу кончиками. А трубу торчащию заложить теми же комнями чтоб торчали толко патрубки вдоль склонов.
-
Zbirya
Гммм. Ну чтож приступлю к чертижу. Как только будет готов выстовлю на обсуждение. А про диаметр слива ни кто ни чего не сказал???
-
Zbirya
Слив тоже 25 трубой выполнить????????
-
mishael
У меня 150+80 САМП помпа на возврат 1200, труба на 20 кран закрыт примерно на четверть.
-
Zbirya
А на возврат у тебя диаметр какой???? Скажи а что за аварийка кута от туда вода идет?????
-
Zbirya
Что то типа вот этого. Это вид разрез шахты.
-
Vadiks
Что то я не вкурил виды рабочих сливов особенно тот который выделен красным ...
Зачем ?
Зачем ?
-
Alex Sokolow
Можно так сделать.Zbirya Что то типа вот этого. Это вид разрез шахты.
Чтобы не шумела вода при сливе.Vadiks Что то я не вкурил виды рабочих сливов особенно тот который выделен красным ...
Зачем ?