Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Мой аквариум 50 литров (ИринаД) - стр. 7

ИринаД 32 Вт- наверное нормально?
Вполне.
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Спасибо! Теперь я абсолютно счастлива! цена вопроса 1300 руб. Тоже вроде как нормуль. Сама крышка 500 руб. Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Сейчас листаю один сайт и вижу фильтр-носок . Подходит для аквариума. Как Вы думаете, мне нужен такой для аквариума?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ОЙ, неправильно перевела- фильтр чулок. Типа такого ...
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Синтепон прекрасно заменяет чулки)
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Понятно! А любой синтепон или только из зоомагазина?
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Любой.
Веда
Свой на форуме
Тучково
352 / 209 раз

ИринаД Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))
А покажите :-): я сегодня сосредоточенно искала зеркальную самоклейку на строительном рынке. Не нашла. Интересно посмотреть, как она должны выглядеть на крышке. Может, буду потом искать ещё активнее :-):
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Я сейчас могу показать объявление с Авито, которым я воспользовалась. Вот оно: .... Мне понравилось. Может, что-то неверно делает, но я не разбираюсь)))). Мне главное-свет пока.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски :sh_ok:
Веда
Свой на форуме
Тучково
352 / 209 раз

ИринаД Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски
Вот да, по объявлению крышка из ПВХ, и снизу тоже ПВХ, а не самоклейка. Наверное. Или я перечитала про эту самоклейку и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать. :-)
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Веда и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать.
Вам, так она точно не нужна. С Вашим 1 вт/л еще и пленку?. Да и не поклеите Вы ее на свои "россыпи" силикона нормально.
ИринаД, ищите на стройрынках, в строймаркетах, рекламных мастерских. В крайнем случае- пищевая фольга на двухсторонний скотч клеится.