Ю.В.

Креативный конкурс "Куда уходит детство?" - стр. 7

После аммоблока и первого прогона гиацинтом вода стала прозрачная, пленка исчезла, рыбы и креветки явно повеселели.
Добавил "токсивек" от SERA- замечательное, кстати, средство Через часок сделаю еще одну подмену и пройдусь "гиацинтом" еще раз. Надеюсь, прорвемся)))
Ю.В.

После токсивека от SERA и второго прогона "гиацинтом" вода кристально чистая, запаха и пленки нет. :ya_hoo_oo: Все кому положено плавать- ушли от поверхности и плавают где им полагается, кому положено ползать- ползают. Потерь нет, ТТТ. Появилась надежда на благополучный исход. Заменил картридж на угольный и оставил до вечера. Больше ничего сделать не могу, тем более, что должен уезжать. Вечером посмотрим.
igor818

Бум знать!
Ю.В.

Пять часов фильтрации через уголь практически закрыли вопрос. Аквариум в полностью рабочем состоянии, вода как слеза, рыбы и креветки в норме, потерь нет.
Друзья, не отвлекайтесь, когда моете стекла снаружи. Средство для мытья стекол, как выяснилось, кака редкостная! :-)
илья 72

Ю.В. вода как слеза
Фото?
Ю.В.

илья 72 Фото?
А так не веришь? :hi_hi_hi: Готовлюсь к фотосессии. Завтра будет конкурсное.
Ю.В.

Отдышались мы от стресса :hi_hi_hi: и теперь можем показаться на глаза публике :-):
Ю.В. Вот так мы выглядим со разных сторон

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=BoJwKRW4 ... e=youtu.be

А это наше финальное фото для голосования

Изображение

Еще раз огромное спасибо всем организаторам и участникам конкурса за то удовольствие, которое мы всей семьей от него получили!))
Ну и, мой приз за работу, которая больше всего понравится моей дочке уже готов и ждет своего хозяина :)
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья

Юра очень здорово получилось :co_ol: :bra_vo:
А ктенанту (это та, что листики скрутила на берегу) зря утопил. Утонет в итоге)))
Ю.В.

Студентка Утонет в итоге)))
Не успеет)) Спасем :-):

Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
А меня еще очень мучит вопрос- пеллионию, ту что слева от ктенанты, под буцефаландру косит :hi_hi_hi: , таки можно насовсем под воду топить? Уж сильно хорошА была бы в аквариуме)))
И вообще, попробую поэкспериментировать со мхом, который с асфальта (на вершине скалы). Если он хотя бы 3-4 месяца до стагнациии сможет сидеть под водой, то буду использовать для оформления - смотрится совершенно обалденно.
DDD

Да : муза не подвела. :co_ol: :co_ol: :co_ol: