Ю.В.

Аквариум 400 литров (tata84) - стр. 7

tata84 Если это так принципиально-отправляйте!
Без проблем. П 3.8 Бан на неделю.
Татка

Не рано, нормально.Установить баланс помогают растения, но у вас их нет. Хорошо было бы бросить пучок роголистника, хотя бы на некоторое время. Пусть просто плавает на поверхности, потом уберете. И не волнуйтесь, все пройдет :-): У меня тоже сильная бак вспышка была, уже прошла. Главное фильтр не выключайте и аэрация пусть круглосуточно работает.И не паникуйте! :-):
tata84

Добрый день!!!!Я все мучаюсь с аквариумом-он то мутнеет то светлеет.Уже прошел месяц как мы его залили.Когда же уже можно будет купить рыбок?
bosmat

Давно уже пора.
tata84

Просто говорят пока муть не пройдет нельзя рыбок сажать!Я все жду и жду ...а он все мутный то лучше то хуже!Теперь вот мне кажется ,что он желтый какой-то стал.Это что может быть?
serj973

Чего-то процесс затянулся - месяц, это перебор - советую кинуть роголистника, с него и микрофлора придет (возможно, у вас не тот видовой состав бактерий) и все лишнее подъест.
tata84

Во-общем вопрос в том-можно ли сажать уже рыб?Хуже не будет и выживут ли они?
serj973

Кинте травки - вдруг поможет. Просто если бактерии не те - можете получить болото - придется перезапускаться. Рыбу отсаживать куда-то - вобчем, проблемы. А так - как кинете - какой эффект будет - можно делать выводы.
tata84

Сегодня купили растения, посадили в грунт и наконец то купили рыбок цихлид маленьких 6 штук (оранжевых,голубых,желтых) Пока живы!!!)) Ну я думаю раз сомики (присоски) живут уже недели две-значит и рыбы смогут. Но муть не прошла(( Будем ждать и смотреть что будет.
Kiselew Anton

Солнечный свет в аквариум не попадает? Сфотографируйте муть.