нюша

Никак не могу вылечить рыбок - стр. 6

нет, метилен не передозировала, как написано в самодельном фуране - 0,3 мл на 40 литров, на свои 70 л я налила о,5 мл. в инструкции к метилену вообще написано 5 мл на 10 литров. тем-ра в аквариуме 25 гр. подмены каждый день по 20 литров, через день сифону грунт
Лолита

Надо проверить наличия аммиака.
Как петушок?
нюша

Фото получились ужасными, но лучше не получается, извините за качество. На фотографии можно разгдядеть белый налет на голове , на спине. Это было снято 2 дня назад, за это время налет на голове практически сошел, со спины тоже, вот на боку зато появилось

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Петушка я как только прочитала про туберкулез ( уверена на 85 % что у него был именно туберкулез, было на лицо искривление скелета, пучеглазие, вздутие живота, хотя он 2 недели не ел) умертвила, как бы не было мне его жаль, но пишут, что гуманнее умертвить. :cry_ing: :cry_ing:
Фото Никак не могу вылечить рыбок (photo#16467)
Лолита

Продолжайте лечение Фураном.
нюша

написано, что фуран вносится 4 дня. завтра 4-ый. потом прекращать?
Фото Никак не могу вылечить рыбок (photo#16468)
Лолита

нюша потом прекращать?
Продолжать до выздоровления.
нюша

у черной моллинезии помимо ослоившейся чешуи на боку, отслоилось пару чешуек на окончании хвоста. она в отдельном отсаднике, значит это не рыбки ее поклевали, а симптом болезни. Что делать?
Лолита

нюша отслоилось пару чешуек на окончании хвоста. она в отдельном отсаднике, значит это не рыбки ее поклевали, а симптом болезни. Что делать?
Вы Фураном лечите молли?
Воду подмениваете/меняете?
нюша

лечу фураном, вношу каждый день, воду подмениваю 50%
Лолита

Молии нужен отсадник 10л.