Ленчик

Кубик 30 литров, но по факту 21 (lera.f) - стр. 6

Ю.В. сможет растворить 163 грамма
Я, в общем, заманалась эти граммы отмерять, наверное не те весы купила, неудобно. Бесило :-)
Ю.В.

Ленчик,
lera.f

Ю.В. случайно зайдет в
если у меня ничего не выйдет с покупным нитратом, то видимо придется наведаться в такой магазин)
lera.f

Тут все вроде стабильно, правда из 5 гуппи осталось три и покинул один коридорас :nez-nayu: ну вот совсем не моя рыба. А креветкам и улиткам думаю внеплановый корм очень понравился)

Не особо получается снизить фосфаты, банасирую их нитратами, поискала что-то типа фосфат минус и сейчас таких нет, раньше был у тетры. Корм пока не сменила, потому что в магазинах серы и джбиэл нет, а заказывать совсем в слепую по довольно дорогой цене немного страшно. При этом в большом аквариуме от того же корма фосфаты не скачут.

Вопрос: каковы шансы на жизнь коридорасов с петухом (получилось за 500₽ получить кубик акваэль 19 литров)? Я все таки переживаю за их еду, потому что более 50 креветок не дают шанса что-то оставить на дне)
Ю.В.

Креветки вряд ли смогут отобрать еду у коридоросов. Скорее наоборот. И с петухом им делить нечего.
Несколько сомнительно совместное содержание петуха и креветок. Обычно креветки это для бетта еда. Но, в наше сложное время, когда некоторые умудряются держать по несколько петухов в одной банке и они уживаются, может и креветки останутся живы?
lera.f

Ю.В. Креветки вряд ли смогут отобрать еду у коридоросов
они не отбирают, просто коридорасы не плывут прям на еду, а чего-то ждут и пока они ждут креветки уже все съели
Ю.В. Несколько сомнительно совместное содержание петуха и креветок
это конечно нет) наоборот отсюда коридорасы поедут к петуху
Ю.В.

lera.f пока они ждут креветки уже все съели
Если будут голодные, то приплывут)) Будут даже к поверхности за плавающими хлопьями всплывать
lera.f

Ю.В. Если будут голодные, то приплывут
у меня видимо какие-то неправильные коридорасы :hi_hi_hi:

Кстати есть еще вопрос жизни кориков с петухом: у петуха в акве 27 градусов, а корикам лучше 24, подойдет ли им всем 25? Или петуху будет холодно
Tetrancistrus

Ю.В. может и креветки останутся живы?
У меня, например, есть такая практика.. и не раз..
lera.f

Tetrancistrus есть такая практика
я рисковать не буду :nez-nayu: у меня там и так гуппи есть для контроля численности :ps_ih: