ХОЧУ ! Может моим тетрадончикам будет "развлечение" ... :sh_ok:барон Х (не икс) А на фига они?
Завидую ... :ps_ih:
ХОЧУ ! Может моим тетрадончикам будет "развлечение" ... :sh_ok:барон Х (не икс) А на фига они?
Ежедневными подменами воды по пункту N1: Критические ситуации в аквариуме - как себя вести?Litolayn Как можно сбить амиак и нитриты?
Litolayn Аквариум давно запущен.
Стрептоцид грохнул баланс. :-(Litolayn Был залит стрептоцид в дозировке 3мг
Да я же перед посадкой петушка нового 40% воды подменила. +Стрептоцид распадается на свету.serg_42 Стрептоцид грохнул баланс.
КОнечно, найдем) В москве всего хватает.serg_42 Если найдёте в магазинах, то: Токсивек, Sera toxivec
До ответа заменила 50% воды. Воду взяла из-под фильтра. У нас питьевая вода через систему обратного осмоса идет.serg_42 Ежедневными подменами воды по пункту N1: Критические ситуации в аквариуме - как себя вести?
У рыб разная резистентность. Я у данио ни разу гнили не встречал. А у гуппаков и петухов везде и регулярно от малейших проблем. И тех и других питерские продавцы держат в препаратах.Zlatka Если бы какая болезнь, так по всем плавникам распростоанилась бы.
У меня данио вуалехвостые, тоже часто плавники разбитые бывают. Но ничего, активные, едят, носятся по аквариуму.
Крайне странная формулировка для лаборатории. Что ни слово - то загадка...Litolayn Вода в аквариуме живая, имеет здоровую микрофлору, устойчивую
Например, благодаря бактерам, которые не видны до увеличения 3000. Которых внутри тем более не увидят. Тем более те, кто не сталкивался с азиатскими болячками. Это я не диагноз ставлю. А просто предполагаю из практики мучений с гуппаками.Litolayn Расщепление плавников произошло из-за того, что они начали быстро терять эластичность и обламываться.
Картридж с серебром?Litolayn У нас питьевая вода через систему обратного осмоса идет.