Cерго.К

Запустила новый аквариум - стр. 6

Дарья Костина Я как раз спросить хотела, можно ли мне добавить какое-то удобрение в воду для растений,
Да какое УДО у вас ещё баланс даже не установился.Не надо сейчас ничего добавлять иначе водоросли полезут.
Дарья а этот "титаник" на пол аквариума вам реально нравится? :sh_ok:
Дарья Костина

Cерго.К, ок)) я для этого и спросила, не хочу , чтоб все загнулось просто))титаник меня жутко бесит, но честно отданные за него 1800 не дают мне его выкинуть))) не рассчитали мы с размером))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Cерго.К, он кстати жутко нравится сомикам, они то по нему ползают, то в нем)))
rapMoHucT

Не загнётся :-) а Титаник свой продайте через авито :-)
Дарья Костина

rapMoHucT, кому он сдался то))
Cерго.К

Дарья Костина титаник меня жутко бесит, но честно отданные за него 1800 не дают мне его выкинуть))) не рассчитали мы с размером))
Дарья, мы все начинали с замков и подобных корабликов.Все начинающие аквариумисты почему то хотят всё это засунуть в акву, сам тоже был грешен этим.Корягам из дерева и натуральным камням вот чему место в аквариуме. А для сомов продаются специальные деревянные или глиняные трубки.
rapMoHucT

Вам же продали :hi_hi_hi: Я когда что то продаю , сам себе говорю: - он где то ходит, мой покупатель. Просто он ещё не знает, что он меня ищет . :-) :-) :-)
Дарья Костина

rapMoHucT, Cерго.К, выставила на Авито))) зачмырили меня прям совсем))грунт менять буду, заодно куплю камни и корягу с тонкими ветками.
Амазонка

Cерго.К мы все начинали с замков и подобных корабликов.
не все :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
Дарья Костина

Амазонка, :a_g_a: , сегодня хочу зайти улиток купить и корм для сомов, а то мне кажется они голодные, какие то тормозные стали
Cерго.К

Дарья Костина грунт менять буду,
Даша, если хотите светлый грунт то рекомендую такой кварц Грунт для аквариума Barbus "Премиум", натуральный, кварц, цвет: розовый, 2-4 мм, есть разные фракции.Сам такой в баночку недавно засыпал, проверил уксусом грунт нейтральный.Рекомендую.