-
Metal
Баллонная система СО2 своими руками - стр. 6
Не хватило времени у меня, что бы заняться баллоном в серьез, только заменил резиновые прокладки на новые.
-
Metal
Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.
-
Nikolaykz
Ставь и проверяй мыльным р-ром. Потом расскажешь. Думаю ,что должно держать. Если не большое давление, то отлично подходит маслостойкая резина. Из неё, например, сделаны резиновые вёдра. Шофера такими пользуются.Metal Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.
-
Metal
После замены баллона начались проблемы. Перебои в подаче газа! Так как я был всю неделю на работе и не видел этого, а сегодня и вчера отследил проблему.
Газ с утра подается очень сильно, пеузырков 5-6 в секунду, а к вечеро плавно подача падает до 2-3 пузырька в секунду. В чем моет быть проблема? Я грешу на редуктор.
Газ с утра подается очень сильно, пеузырков 5-6 в секунду, а к вечеро плавно подача падает до 2-3 пузырька в секунду. В чем моет быть проблема? Я грешу на редуктор.
-
Ю.В.
Похоже. Может еще быть где-то утечка и обмерзание трубопровода. Например где-нибудь между вентилем и редуктором. Поищи в середине дня иней или просто неестественно холодный участок...
-
Metal
Я уже много раз проверил, утечек нет. Все участки теплые от ЭМК.
-
Ю.В.
:ne_vi_del: Ну тогда редуктор получается...
-
Metal
Ну вот блин, не было печали, опять на бабки попал... :-(
-
эхо
Может просто балон перезаправили?
У меня такое тоже случилось.
Никак не мог давление выровнять пока стрелка основного манометра не установилась на 55 атм.
А балон сначала показывал 180, так продолжалось с дней 10, пока лишнее не стравилось.
У меня такое тоже случилось.
Никак не мог давление выровнять пока стрелка основного манометра не установилась на 55 атм.
А балон сначала показывал 180, так продолжалось с дней 10, пока лишнее не стравилось.
-
Metal
Ну не знаню возможно ли такое, но баллон мне точно перезаправили, должно быть 58атм, а залили 115атм.