Скиталец

Отражатели JUWEL Hiflex - стр. 6

dankora Обидно, с учетом что, стоит отражатель сейчас не три копейки.
Любопытно, а сколько стоит? Поделитесь?!
dankora

Скиталец Любопытно, а сколько стоит? Поделитесь?!
В московских магазинах 800+ в зависимости от длины.
Скиталец

:sh_ok: не слабо за пластмассу ... Зато "Juwel" :-):
Roman

Скиталец не слабо за пластмасс
У вас есть другие предложения? Тогда поделитесь ими с форумчанами? Если нет - смысл в таком возгласе? ))) Сейчас всё дорого у славян.
Точно так же можно зайти в аптеку и сказать "неслабо за таблетки", в автосалон и сказать "неслабо за говноваз" и так далее.
Скиталец Зато "Juwel
Аналогичный отражатель от ЖБЛя стоит 1200, от деннерле 1500.

Альтернатив по сути нет. Далеко не каждый готов пилить фанину и обклеивать пенофолом. Или, ещё хлеще, резать пивные банки. Ну и зеркалки люминиевые тоже нифига не просто для этих целей ваяются.
Скиталец

Скиталец Только что специально измерил толщину полированного алюминия (у меня рефлекторы из него сделаны
Всегда присутствует альтернатива.. Платить по 230 грн. за пластмассу с модным лейблом мне дорого.Вот поэтому и удивление в плане цены.
Roman

Скиталец Всегда присутствует альтернатива
Теперь, чтобы не быть голословным, мне кажется, нужно дать ссылку на альтернативу, только пожалуйста, чтобы товар был доступен для покупки в рф )
ЗЫ. Альтернатива в виде рукоблудного изделия ни разу не альтернатива.
dankora

Скиталец Платить по 230 грн. за пластмассу с модным лейблом мне дорого.
Проблема в том, что на российском рынке нет аналогичной пластмассы (в плане эстетики, доступности в продаже и простоте монтажа) без лейбла и за меньшие деньги. Была бы - мы б тот Ювель не обсуждали даже.
Ю.В.

Мне вот еще что интересно. Они ведь позиционируют свою цацку как "для Т5 & Т8"? Т.е. к ней в комплект идут сменные клипсы?
dankora в плане эстетики
Вот об этом не надо))) О какой альтернативе в плане эстетики можно говорить применительно к пол-трубе? Особенно эстетично, вероятно, она смотрится, когда ее повело от температуры.
Про доступность в продаже в рф- тут не эксперт, поэтому даже не буду обсуждать.
Поскольку "самодел", который не ведет от температуры и по внешнему виду (эстетике) и параметрам ничем не отличается предложено не обсуждать, то могу только сказать одно - красиво жить не запретишь :ti_pa: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dankora Была бы - мы б тот Ювель не обсуждали даже.
А че, китайские братья еще не выпускают?
Сорри за глупые вопросы- мне просто и в голову бы не пришло, что такое говно можно покупать готовое фирменное в принципе. Хоть ювель, хоть не ювель, ни за какие деньги :-)
dankora

Ю.В. Т.е. к ней в комплект идут сменные клипсы?
Да, сменные в комплекте
Ю.В.

А че, в ювеле Т5 и Т8 одной унифицированы под одни длины?