тесты не делаете? Удо вносите? А анубиасы ведь медленно растут, вряд ли они что то решают?shok Это надо экспериментировать ,чтоб без него и сним. У меня ещё полон аквариум анубов
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
Фитофильтр для аквариума - стр. 6
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Постоянно нет.ll-vladimir-ll тесты не делаете?
Нет.ll-vladimir-ll Удо вносите?
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Keremkaksu Или же поместить горшок прям в аквариум, наполовину под воду,
Скорее сгниет, имхо. Хлорофитумы (если речь о них) как то не водное растение, а около.Keremkaksu Или все закиснет?
Тоже, имхо, так себе идея. Вряд ли какому то грунтовому растению понравится, когда ему постоянно будет бить пузырями по корням.Keremkaksu а внутрь горшка засунуть булбуляторы, сделать дырки в горшке,
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Может и поэксперементирую. В любом случае меня какой-бы ни был исход , не разочарует.
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
и на каком уровне держатся нитраты? Подмены большие делаете?shok Постоянно нет
-
Keremkaksu
- Свой на форуме
- 296 / 65 раз
нет, тут речь уже о циперусах скорее :)Маргарита если речь о них
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
15-20. Подмены около 40%.ll-vladimir-ll и на каком уровне держатся нитраты? Подмены большие делаете?
У меня не прижились. Может что не так сделал.Keremkaksu т речь уже о циперусах скорее
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
имхо, хрен редьки не слаще :nez-nayu:Keremkaksu нет, тут речь уже о циперусах скорее :)
-
Keremkaksu
- Свой на форуме
- 296 / 65 раз
у меня циперусы месяцами только в воде живут :) ничего, даже цвели. Корневин капаю. Просто цветов много, а выбросить было жалкоМаргарита хрен редьки не слаще
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
:co_ol: Ну значит все шансы на отличный результат эксперимента.