Если самому приятно все это лицезреть, то да. Аквариум в первую очередь для нас, а потом для рыбы.Евгений минимальное течение, нормально будет?
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4689 / 4723 раза
-
16
Мальки пецилии - стр. 6
-
Евгений
- Участник
- Днепр
- 52 / 2 раза
Просто мне где то говорили,что если сильное течение то рыбы могут умереть(((
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или это бред?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или это бред?
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Если поставить на минимальное течение то он и 10 литрах будет выполнять свою работу на отлично.Но вот если смотреть на него с эстетической стороны, то наверное он слишком большой будет для столь небольшой банки.Но если для вас внешний вид аквариума не играет особой роли то смело можете оставлять.ФАНы вообще классные фильтры, сколько раз пытался подобрать что то из других моделей но в итоге всё равно возвращаюсь к ним.Евгений я в этот аквариум на 14 литров, поставил fan2
-
Евгений
- Участник
- Днепр
- 52 / 2 раза
Всем спасибо!!!, я его замком прикрыл и роголистник рядом бросил, так что его и не видно, вода посветлеет я фотку сброшу.
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Ну и замечательно..Евгений я его замком прикрыл и роголистник рядом бросил, так что его и не видно
Кстати, можете в фильтр вложить синтепон, так быстрей очистится вода.Через неделю можно его будет заменить или выбросить, оставив только родную губку.Евгений вода посветлеет я фотку сброшу.
-
Евгений
- Участник
- Днепр
- 52 / 2 раза
Я таблетку с биобактериями положил в фильтр и уголь. Думаю через пару дней будет норм. Спасибо еще раз.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Я таблетку с биобактериями положил в фильтр и уголь. Думаю через пару дней будет норм. Спасибо еще раз.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4689 / 4723 раза
-
16
Ждите.
-
Евгений
- Участник
- Днепр
- 52 / 2 раза
Понял, спасибо
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21714 / 9140 раз
-
17
Думаю, станет ещё мутнее )bosmat Ждите
Автор, налейте воды в эмалированную кастрюлю. Если вода имеет зеленоватый цвет, то у вас Цветение воды в аквариуме [статья]