Если самому приятно все это лицезреть, то да. Аквариум в первую очередь для нас, а потом для рыбы.
-
bosmat
Мальки пецилии - стр. 6
-
Евгений
Просто мне где то говорили,что если сильное течение то рыбы могут умереть(((
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или это бред?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или это бред?
-
Cерго.К
Если поставить на минимальное течение то он и 10 литрах будет выполнять свою работу на отлично.Но вот если смотреть на него с эстетической стороны, то наверное он слишком большой будет для столь небольшой банки.Но если для вас внешний вид аквариума не играет особой роли то смело можете оставлять.ФАНы вообще классные фильтры, сколько раз пытался подобрать что то из других моделей но в итоге всё равно возвращаюсь к ним.
-
Евгений
Всем спасибо!!!, я его замком прикрыл и роголистник рядом бросил, так что его и не видно, вода посветлеет я фотку сброшу.
-
Евгений
Я таблетку с биобактериями положил в фильтр и уголь. Думаю через пару дней будет норм. Спасибо еще раз.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Я таблетку с биобактериями положил в фильтр и уголь. Думаю через пару дней будет норм. Спасибо еще раз.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
-
bosmat
Ждите.
-
Евгений
Понял, спасибо
-
Roman
Думаю, станет ещё мутнее )
Автор, налейте воды в эмалированную кастрюлю. Если вода имеет зеленоватый цвет, то у вас Цветение воды в аквариуме [статья]