В том-то и дело, что ответчик неоднократно получал почту по правильному адресу, Гельсинфорская 3, а повестка пришла на Гелсинфорская 23, которого не существует.
Ну а мы ничего и не узнавали, я в данном случае про АРГ говорю, они в данном деле ответчик. А сами мы как с самого начала заявили, что с нами этот ворс не решится, так и не собирались принимать участия в судах и т.д., в любом случае с нами это было-бы бесполезно вне зависимости от решения, мы об этом сразу открыто заявили.
-
Zverev
Тумба для аквариума АРГ. Возможен брак. - стр. 6
-
Kenst
Если это так, значит секретарь ошибся. Специально это делать мне смысла никакого нет. При недолжном извещении заочное решение железно оспаривается, соответственно для меня заметно увеличиваются сроки решения проблемы.zverev В том-то и дело, что ответчик неоднократно получал почту по правильному адресу, Гельсинфорская 3, а повестка пришла на Гелсинфорская 23, которого не существует.
Это Вам на руку, но никак не мне.
Ну чтож, оспаривайте, назначат новое рассмотрение, но сути это не изменит, только время протянется.
-
Zverev
ну вот, возвращаясь к теме снова ....
Получил от Арга копию заочного решения, так вот там написано что истец( т.е. Кенст) дал адрес , цитирую: «Ответчик…был извещен своевременно по указанному истцом адресу…» , и еще: « Третье лицо ООО «Риф Парк»… был извещен своевременно по указанному истцом
адресу …» Интересно а, какой адрес Риф Парка Вы дали суду? До нас вообще ничего не дошло. Хоть мы и переехали, но со старого адреса почту нам однозначно передают ... тем более еще раз вспомним, что предыдущие документы , такие как претензия и т.д. были доставлены верно, а вот по поводу заседания адреса вдруг забылись ... ?
И кстати ни о каких тлф разговорах судьи в заочном решении тоже ничего нет.
Пока в общем все по плану ( см. выше). п1 исполнено ранее, п2 – решение суда выслано по несуществующему адресу – получили сейчас. Единственное «но» - плохо работающая почта не успела отправить назад не полученную вовремя корреспонденцию, а теперь просто передает с несуществующего адреса секретарю Арга. Похоже пока план не удался и Арг успел подать заявление об отмене незаконного решения.
Получил от Арга копию заочного решения, так вот там написано что истец( т.е. Кенст) дал адрес , цитирую: «Ответчик…был извещен своевременно по указанному истцом адресу…» , и еще: « Третье лицо ООО «Риф Парк»… был извещен своевременно по указанному истцом
адресу …» Интересно а, какой адрес Риф Парка Вы дали суду? До нас вообще ничего не дошло. Хоть мы и переехали, но со старого адреса почту нам однозначно передают ... тем более еще раз вспомним, что предыдущие документы , такие как претензия и т.д. были доставлены верно, а вот по поводу заседания адреса вдруг забылись ... ?
И кстати ни о каких тлф разговорах судьи в заочном решении тоже ничего нет.
Пока в общем все по плану ( см. выше). п1 исполнено ранее, п2 – решение суда выслано по несуществующему адресу – получили сейчас. Единственное «но» - плохо работающая почта не успела отправить назад не полученную вовремя корреспонденцию, а теперь просто передает с несуществующего адреса секретарю Арга. Похоже пока план не удался и Арг успел подать заявление об отмене незаконного решения.
-
Zverev
А вот пришло и следующее определение суда - получил копию. Суд все таки отменил заочное решение: видимо уж очень все было «шито белыми нитками»
Вот и оспорили и оказалось не пустые слова и ложь- если заочное решение суд отменил. Прочитал в новом определении суда интересную фразу, опять же, насчет «секретарь ошибся...» и т.п, Цитирую: «…представитель заинтересованного лица по доверенности (ФИО пропушено )( т.е. представитель Кенст)… указав, что действительно в исковом заявлении неправильно указала номер дома ответчика». Теперь уместно говорить о лапше, только о чьей и на чьи уши? Назначено , как я понимаю, новое заседание. Неужели и теперь суд не обяжет истца отправить тумбу изготовителю, хотя бы для того, что бы дать возможность определить, что это их изделие.Кенст писал: По поводу ненадлежащего уведомления оспорьте в суде, тогда Вам может и поверят, а так очередные пустые слова и ложь. Уж мне то не надо тут вешать лапшу…
-
garry
А на АГЕ чего, тему закрыли, толко на VW осталась? Автор чего то пропал...)))
-
Zverev
на АГЕ к сожалению публика с темы стала активно переходить на личности .... на самом деле по моему модераторам там иногда можно-бы народ и одернуть, лексика местами на грани ....
-
Kenst
Итак, заочное решение АРГ обжаловал и оно было отменено по формальным причинам ( не по тому адресу уведомили и они о суде типа ничего не знали).
Было назначено новое заседание. Вчера оно состоялось. Иск удовлетворён. Когда решение вступит в законную силу, опубликую его тут.
Скорее всего и его АРГ будет обжаловать, т.к. они тупо тянут время всеми доступнями способоми, оно и понятно, больше им ничего не остаётся.
Ну да мне в отличии от АРГ терять уже нечего. Решение, вступившее в законную силу всё равно будет.
Было назначено новое заседание. Вчера оно состоялось. Иск удовлетворён. Когда решение вступит в законную силу, опубликую его тут.
Скорее всего и его АРГ будет обжаловать, т.к. они тупо тянут время всеми доступнями способоми, оно и понятно, больше им ничего не остаётся.
Ну да мне в отличии от АРГ терять уже нечего. Решение, вступившее в законную силу всё равно будет.
-
Kenst
Уточнил. Действительно была ошибка в адресе. В отличии от АРГ, я способен признать свои ошибки, включая и ошибки своего представителя, равно как и отвечать за них. Я за это поплатился задержкой времени. Плюс приношу публичные извинения за необоснованные обвинения в части ненадлежащего уведомления. А АРГ этим конечно же воспользовался. Ну что ж, законное право...zverev «…представитель заинтересованного лица по доверенности (ФИО пропушено )( т.е. представитель Кенст)… указав, что действительно в исковом заявлении неправильно указала номер дома ответчика».
Только что это меняет в сути спора?
Да ровным счётом ничего, новое рассмотрение дела это подтвердило - результат тот же.
-
Kenst
Илья, можно вопрос?
Вы перлы юриста АРГ читаете?
Там масса откровенной клеветы. Например, что я предъявил эксперту другую тумбу! Вы её не узнали на фотографиях эксперта? :shock:
Прокомментируйте, пожалуйста! Или для Вас все методы борьбы с клиентом хороши?
Заметьте, уже дважды в суде выносилось решение в мою пользу. Может стоит задуматься таки над качеством? ;)
Вы перлы юриста АРГ читаете?
Там масса откровенной клеветы. Например, что я предъявил эксперту другую тумбу! Вы её не узнали на фотографиях эксперта? :shock:
Прокомментируйте, пожалуйста! Или для Вас все методы борьбы с клиентом хороши?
Заметьте, уже дважды в суде выносилось решение в мою пользу. Может стоит задуматься таки над качеством? ;)
-
ingel29
Господа, доброое время суток!
Как ситуация развивается дальше?
Оч-ч-ч-чень интересно!!!!
Как ситуация развивается дальше?
Оч-ч-ч-чень интересно!!!!