dankora

Мой аквариум 50 литров (ИринаД) - стр. 6

ИринаД 590 грамм.
Вы остатки на весах что ли взвешивали? :-)
ИринаД

Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))
Галина55

ИринаД Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))
Она сама себе задание дала, как мачеха Золушке, а потом проверила! :hi_hi_hi: :-)
ИринаД

Скажите пожалуйста, я намутила воду немного. И плавают мелкие части листиков, мне включать аэратор или нет? Рыбы нет пока.
Smelov

ИринаД мне включать аэратор или нет?
А смысл?
ИринаД плавают мелкие части листиков
Сачком соберите.
ИринаД

Сергей! Вы же мне советовали пока не отключать аэратор. До !устаканивания". Просто я подумала- воздух....разложение того, что я не смогу выловить)
Smelov

ИринаД Вы же мне советовали пока не отключать аэратор.
Именно так, а он у вас отключен.
ИринаД я подумала- воздух. разложение того, что я не смогу выловить)
Вообще не понял.
ИринаД

подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить
Smelov

ИринаД подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить
Да ну, ерунда.
ИринаД

Я очень удивлена- моя новая крышка готова! С изолированными цоколями и 2 лампы Т4 по 16 Вт. Я рада очень! Хоть есть чему радоваться или снова какой косяк? 32 Вт- наверное нормально? :smu:sche_nie: