nosmopel

Аквариум Акваэль 20 литров (Галина55) - стр. 5

Я хотел для своего "кирпичного кубика" такой коричневый грунт приобрести. Очень подошёл бы, но с другой стороны - слился бы с кирпичом, поэтому выбрал контраст - кирпич с чёрным грунтом. А вообще шоколадный и вправду очень красиво смотрится - особенно в маленьком аквариуме.
Галина55

nosmopel А вообще шоколадный и вправду очень красиво смотрится - особенно в маленьком аквариуме.
Михаил, в натуре ещё лучше смотрится! Но в пакете действительно был шоколадным. :a_g_a:
Галина55

Немного изменился дизайн и ассортимент растений, добавились вишни и лялиус, экспериментирую с подачей СО2... Выглядит сейчас мой наник так -

Несмотря на подачу СО2+УДО+свет, продолжают расти водоросли.
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22382)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22383)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22384)
Smelov

Галина55 СО2+УДО+свет, продолжают расти водоросли.
А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую! (Спасибо Студентке еще раз!)
Галина55

Smelov А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую!
Сергей, их немного, на фильтре и на крипте чуть-чуть. Интересно, что растения растут прекрасно - я за три месяца пол-города наградила валиснерией, эхами, ряской, ричией, лобелией и др. из этого акваса, но водоросли всё же появляются. Потерплю ещё немного, а там может и попробую сайдексом. :smu:sche_nie:
Vitaliy_R

Галина55 Немного изменился дизайн
А флейту почему в стекло направили?!
Smelov А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую! (Спасибо Студентке еще раз!)
Как на рыбке и растюжчке сказалось? Да и потом, если причину не найти всеравно попрут:)
Smelov

Vitaliy_R Как на рыбке и растюжчке сказалось?
В выходной в своей теме отпишусь.
Галина55

Vitaliy_R А флейту почему в стекло направили?!
Убрать течение, т.к. внешний фильтр хоть и мини, но течение сильное создавал, а мне надо было мох прикрыть плавающими.
Галина55

Прошло больше полугода, аквас неоднокрано менял свой вид и жителей. Сейчас в нём живут креветки вишни(сколько не знаю, всё начиналось с 6 штук), оранжевые(в общей толпе оранжевых не вижу) и гуппи Эндлера - 6 самцов и N-ое количество мальков. На моём красивом грунте вишенок совсем не видно, думаю поменять, но не решила на какой.
dankora

Галина55 На моём красивом грунте вишенок совсем не видно, думаю поменять, но не решила на какой.
На моем пестром тоже плохо видно, я решила поменять