dimetrius

Мой аквариум 220 литров (dimetrius) - стр. 5

Через четыре месяца Чего-то явно не хватает. :nez-nayu: (Крышку доделаю :smu:sche_nie: )
Metal

Низкой травки на середине поляны не хватает, я бы посадил эх тенелюс.
Ю.В.

Metal я бы посадил эх тенелюс.
А он бы оказался саггитарией и вымахал бы что та валлиснерия :-) Но, согласен с Димой- конечно передний план нужно озеленять. А так- :co_ol:
Metal

Ю.В. А он бы оказался саггитарией и вымахал бы что та валлиснерия
Если не прореживать и давать плотно зарастать, то вверх полезет.
dimetrius

Пробовал садить почвопокровку, но с моим светом (0,35) и высотой (65) не пошла.
Попробуем с эхом (его бы еще найти :hi_hi_hi: ).
Metal

Долго свет добавить что ли?
Все равно крышкой занимаешься, воткни хоть пару мощных сберегает, ватт по 35.
dimetrius

Metal пару мощных сберегает, ватт по 35
Боюсь крышку расплавят :ny_tik: , она из тонкостенного профилированного пластика (0,5-0,7 мм.). Со временем и до МГ дойду, когда опять крышку
менять надумаю. А пока пожалуй на т5 остановлюсь (схожу еще в магазин, присмотрюсь).
IRISUS

Обещанного три года ждут :-) Вот еще вариант с соблюдением требований - башню не трогаем, корягу оставляем, почвопокровку посадить не можем. :-) Оставляем ту траву, которая есть, толькко группируем чуть по другому и добавляем "распластанную" :hi_hi_hi: кладофору Она будет изображать лужайки. Вторая почеркушка показывает террасы,и как располагается кладофора, они должны добавить разнообразия
Фото Мой аквариум 220 литров dimetrius  (photo#11631)
Фото Мой аквариум 220 литров dimetrius  (photo#11632)
Алекс

Ирина! Если так будет продолжаться, я полюблю замки в аквариумах! ;)
IRISUS

Алекс! :-) Ты смеешься, а я из-за замка никак не могла за эскиз сесть, но Дима просил- пока оставляем, как есть, от замка польза, как от моего роголистника, он трубки внешника прячет... ;;-)))