Алекс

Транспортировка аквариумных рыбок самолетом/поездом/машиной? - стр. 5

Ю.В.

Почитал! Я чуть по-другому думал. Ну, собственно, угля-то нет, то и проблемы нет :-) Успел сын на маршрутку. Завтра встречаем. Если маршрутка не опоздает, то успею запустить и проверить. Завтра к 11 нужно быть на работе. А езды часа 4.
Спасибо!
Алекс

Не за что.
Удачи! :-):
Ю.В.

После ночи все на месте :-): Фильтр установил, роголистник подсадил, грелку подключил. Подменил 25% воды. Показал как подменивать. Сказал- ежедневно по 7-8 литров. Как кормить рассказал. Вода чуть-чуть помутнела. Инстукция к бактозиму пишет, что это норма. Все, сделал все что мог- дальше естественный отбор. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.

А гуппака, того что помирал- последнего, и неона- того что один остался красный среди простых я забрал себе. Сидят на карантине. Говорят, цветы тыренные хорошо приживаются. Интересно, а как рыбки? :-)
Алекс

Лучше чем родные :mi_ga_et: :-)
schuler

Китайские это все фигня, через неделю полетит и рыбки помрут, правильно на птичке говорят. Есть там русский умелец, даже могу дать его сайт, там можно купить качественные компрессоры на всю жизнь.

Реклама удалена.
aquastatus
Sonechka

Планируем переезд в другой район города. в аквариуме 9 рыбок гуппи и кардинал. Живут в аквасе 60л. как лучше поступить?! посадить их в 20 литовый аквариум на 3 дня или подержать их пока в 3-х литровой банке?
Ю.В.

Посадить в 20л, дать круглосуточную аэрацию, подменивать каждый день 5 л и не кормить вообще.
sergic3223

Спрошу в этой теме. С учётом наступления холодов актуален вопрос покупки и транспортировки рыбок. Можно ли в термосе перевозить рыб?. Авто есть-но всеровно могут подмёрзнуть. Вот и хотелось услышать Ваше мнение. Что то делать с пенопласта не хотелось бы. А термос уже есть. Вот только вопрос стекло или можно и металический? спасибо.