Аквариум с прицелом на креветок на 35 литров (Max) - стр. 5
Сергей СН
Max А мне что-то хочется ...
Мох Фиссендес крупный и мелкий, ситняг живородящий, нимфея стеллата, перистлистник... :smu:sche_nie:
Но ... это только при лампочке СД 6вт (3 линзы по 2Вт)
Экспромт ... есть время перед отъездом...
:ps_ih:
Сергей СН
Roman
Roman
Roman
Max нужны растения
Нужны не растения, а укрытия. Ну нет никакой физиологической привязки к растениям, нету! И то укрытия нужны только если разные виды криля, но и они не помогут при вытеснении одной "расы" другой. )
Разведение на продажу вообще происходит в практически пустых аквариумах.
Roman
Max
Max
Max
Сергей СН, круто! А красный мох это что? Хочу, хочу :co_ol:
Max
Max
Max
Max
Roman Нужны не растения, а укрытия.
Роман, спасибо за инфо. Но коряги, наверное, недостаточно для укрытий?
Max
Roman
Roman
Roman
Если это разводня креветок, то имеет смысл насыпать трубок. Каких - зависит от желаний диза и фин. возможностей.
Или пойти ещё более простым путем - сунуть дырчатый кирпич.
Если это видовой аквариум-креветкарий без рыб, то укрытия не особо важны. Коряги хватит.
Roman
Max
Max
Max
Roman,
На 30 литров будут бригитты 10, коридорасы воробышки7, вишни ( или желтые) и тайвани. Хотел только корягу и минимум растений, ибо насадил сейчас разного, но не нравится (выше есть про это), буду минимизировать. Вот и вопрос, сколько надо растений для пряток молоди? Приоритет, в данном случае, дизайну, поэтому ни трубок, ни кирпичей... Слегка в стиле хоррор,если получится. А корягу купил очень самодостаточную и растения ее портят.
Max
Сергей СН
Сергей СН
Сергей СН
Max А красный мох это что?
Калоглосса. Её и Щитолистник трёхраздельный ( мутовчатый, гидрокатила трипартита - названия разные) креплю к деревяшке также.
Сергей СН
Max
Max
Max
Сергей СН Калоглосса
Этот красный мох будет просто супер. Надо достать одет нибудь. Я тут еще камней понабирал. Есть поле для экспериментов...
Max
Roman
Roman
Roman
Max красный мох
Это некорректное название, которое прививает сеть. Это именно водоросль.
Причем, имея дикую стоимость, при интенсивном росте она может стать "паразитом", т.к. почти внедряется в ткани растений :-)
Roman
Tetrancistrus
Tetrancistrus
Tetrancistrus
Roman Это именно водоросль.
Причем, имея дикую стоимость, при интенсивном росте она может стать "паразитом", т.к. почти внедряется в ткани растений