Новости с полей. В воскресенье все посадила. Вода потихоньку становится менее мутной.
лампы работают 12 часов, не много, как думаете?
-
Sunni
- Участник
- Новосибирск
- 86 / 37 раз
Мой кря-кря-крякряриум (аквариум) на 120 литров - стр. 5
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
-
ESSE
- Свой на форуме
- Krasnoyarsk
- 131 / 162 раза
Sunni,
потому что вырастает в страшные бодылины и для переднего плана совершенно не пригодна. Хотя китайцы позицируют эту травину как почвопокровное.Sunni почему грустный смайлик:)
-
Sunni
- Участник
- Новосибирск
- 86 / 37 раз
и снова всем здравствуйте:) В воскресенье посадила все растения, свет на 12 часов.. тут уже ошибка, как я понимаю:(
После меня срубило температурой... сегодня вести с полей - роголистник постепенно желтеет и опускается.. на дне появился белый налет в виде паутины или ваты.. посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит..
как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
После меня срубило температурой... сегодня вести с полей - роголистник постепенно желтеет и опускается.. на дне появился белый налет в виде паутины или ваты.. посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит..
как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Это не водоросли, это колонии бактерий (бактериалка).Sunni посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
Уменьшите до 6 часов, потом постепенно наращивайте до вам необходимого. Роголистник помирает, значит нитраты почти по нулям, ему нечего кушать. Бактериалка без резких скачков, и т.п. пройдет дня за три максимум.Sunni как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
-
Sunni
- Участник
- Новосибирск
- 86 / 37 раз
Roman, спасибо:)
Трислав, свет вырубила, пока остановимся на 6 часах.. потом постепенно буду прибавлять.. пошла читать, чем кормить роголистник...
Трислав, свет вырубила, пока остановимся на 6 часах.. потом постепенно буду прибавлять.. пошла читать, чем кормить роголистник...
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
Роголистник активно потребляет нитраты из воды(корней нет+быстрый рост) Тест на нитриты нираты соответственно всё должен показать.Sunni чем кормить роголистник...
-
Амазонка
- Житель
- Одинцово
- 1957 / 1735 раз
Ничем, рыбы появятся и будет ему питание.Sunni чем кормить роголистник...
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
:-) Тоже так хотел написать, но решил более мудрёным образом, просто растение всё доступное съелоАмазонка и будет ему питание.