А эта ссылка про кого? Или чем больше тем тем лучше ;;-))) и каждой темы две а возможно и больше
Краб ,, Водолюб " (пост #510736)
-
DDD
Морские обитатели с фото - стр. 5
-
Roman
baniwur, я, честно говоря, не понимаю, что с вами и вашими постами делать. Вроде хотите сделать хорошее дело, а в итоге только заставляете меня заниматься переносом. Повторю ещё раз то, что написал в ЛС. Если вы хотите помочь в формировании справочников, то делать это надо по определенной схеме, которая видна из любого сообщения в справочнике. Отсебятина не нужна. Нужно так как есть как минимум, если хочется - можно больше информации. Но не просто название животного и фото.
Вот так должна быть оформлена тема: Актиния гетерактис магнифика (Актиния роскошная) (Heteractis magnifica)
Алгоритм такой:
1. Выбираете раздел (рыба в рыбу, беспы в беспов и так далее).
2. Проверяете, нет ли уже такого животного в справочнике. Если нет - переходим к пункту 3.
3. Оформляете тему по аналогии с имеющейся по ссылке выше. Название русское и в скобках латынь (а не немецкий вариант). Заголовок. Фото. Краткая информация.
Я больше переносом ваших тем заниматься не буду, без обид, они будут просто удалены.
Вопрос ко всем форумчанам. Эта тема по вашему мнению имеет информационную ценность?
Вот так должна быть оформлена тема: Актиния гетерактис магнифика (Актиния роскошная) (Heteractis magnifica)
Алгоритм такой:
1. Выбираете раздел (рыба в рыбу, беспы в беспов и так далее).
2. Проверяете, нет ли уже такого животного в справочнике. Если нет - переходим к пункту 3.
3. Оформляете тему по аналогии с имеющейся по ссылке выше. Название русское и в скобках латынь (а не немецкий вариант). Заголовок. Фото. Краткая информация.
Я больше переносом ваших тем заниматься не буду, без обид, они будут просто удалены.
Вопрос ко всем форумчанам. Эта тема по вашему мнению имеет информационную ценность?
-
baniwur
Мои фото сделаны лично мной .
Отправлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:
Роман , я всё понял .
Отправлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:
Роман , я всё понял .