Красноватые рыбки с черным плавником -орнатусы. А желтоватая сверху - хасемания скорее всего.
Nisa
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Да пойдет.
Я бы такую взял.
Жаба только не позволяет.
Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:
Рыбкам перепись устрою как-нибудь. Сегодня молинезия одна почила, месяц не прожила. Хз чего ей не хватало..
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Решил провести воду к аквариуму. Купил 10 метров ПВХ шланга 10мм. Нашел его в магазине самогонных аппаратов. 500р. Насадку на кран. Провел скрытно под шкафами, подоконником. Сливаю в раковину самотеком, заливаю с крана. Теперь наслаждаюсь. Пока пью чай, успеваю подменить 20 литров воды. Стекает быстро. Заливать можно ещё быстрее. Телодвижений минимум. Хоть каждый день меняй. :-)
stvital
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Тогда можно организовать протоку.
bosmat
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Что мне даст протока? Какую пользу?
stvital
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
stvital Что мне даст протока? Какую пользу?
stvital Пока пью чай, успеваю подменить 20 литров воды
Можно будет чай пить непрерывно :-)
Ю.В.
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Если только так. Осталось Алису пригласить.
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Купил кустик эхинодоруса, какой вид забыл. Убрал коралл, сдвинул криптокорину назад, воткнул справа новый кустик.
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Разобрался со своими обитателями)
Текущее население в аквариуме:
Данио рерио - 3.
Склярия -2.
Неон голубой -7.
Расбора гетероморфа -2.
Орнатус -2.
Теренция -2.
Тетра -2
Молинезия -2.
Анциструс обыкновенный -2.
Платидорас полосатый - 1.
Агамикс звёздчатый -1.
Кабомба подросла, криптокорина тоже норм. Хреново себя чувствует эхинодорус который посредине. Валиснерия почти не растет. Вообще впечатление что трава хреново растет. Была борода на кабомбе, снял руками, добавил 2 т. Альгостопа, прошло.
Из рыб сдохла одна Тетра, залезла в шланг залива, надо туда что-то вставить. Неонов стало на 2 меньше. Если вовремя не замечаю трупик, его утаскивает платидорас в свои апартаменты и жрет. Подрос кстати))
Кормлю тетрамином, подмены раз в неделю 20 литров, сифонка раз в месяц примерно.
В планах сделать самостоятельно коряжку, буду из клена. Купил лампу новую, едет с Китая.