-
Маргарита
Фитофильтр своими руками, самодельный фитофильтр для аквариума - стр. 5
А зачем его менять? Я вот не особо рублю в ФФ, но все-таки? Думаю, менять когда чувствуете, что растения хуже стали расти и проблема именно в корнях. Или когда керамзит сильно засолен, например (известковый налет). А если этого всего нет, то может и не надо?
-
Маргарита
Фиг знает. Теоретически так. Но. Во внешниках есть некому. А тут вроде как прямые потребители, плюс воздухообмен лучше за счет корней.
-
shok
Да и пусть висит себе. Растения растут. Вода потестам (как выяснилось просроченым :hi_hi_hi: ) подходящая.
Фото выложу потом в своей теме.
Фото выложу потом в своей теме.
-
shok
Всем привет!
Аквариум зарос анубиасами, девать уже некуда, а выкидывать жалко. Вот думаю если их в фф воткнуть от них толк какой нибудь будет? Они же медленнорастущие. Сам я думаю что толка будет мало. Если только чисто декоративную функцию будут выполнять.
Хотелось бы услышать ваше мнение. :uch_tiv:
Аквариум зарос анубиасами, девать уже некуда, а выкидывать жалко. Вот думаю если их в фф воткнуть от них толк какой нибудь будет? Они же медленнорастущие. Сам я думаю что толка будет мало. Если только чисто декоративную функцию будут выполнять.
Хотелось бы услышать ваше мнение. :uch_tiv:
-
Roman
От анубов имхо толка не будет ввиду медленного метаболизма.
Для ФФ нужны быстрые растения, которые усиленно работают через корневую систему.
Для ФФ нужны быстрые растения, которые усиленно работают через корневую систему.