-
dmitry31
- Свой на форуме
- Белгород
- 226 / 9 раз
Коряга в аквариуме - стр. 37
Блииин :( Беда. В общем коряги потанули. Но на стадии установки в акву все самое неприятное и произошло. Коряги не держутся так, как хотелось бы. Вечно заваливаются на какой нибудь бок. Или встают но не красиво. Что делать не знаю (( вытащил из грунта половина амазонок, до работы тыкался тыкался - так и не установил. Еще и две коряги сразу (связанные) не влазят между лагами, приходится по одной впихивать. Оставил амазонок плавать на поврехности, вечером еще мучать буду. Но что делать с установкой ума не приложу((((
-
MOSESSS
- Участник
- Украина
- 36 / 2 раза
Каменем подпереть....
-
dmitry31
- Свой на форуме
- Белгород
- 226 / 9 раз
У меня нету на столько больших камней( Я вот думаю, может привязать к низу несколько максимально крупных камней, какие найду (в грунте есть такие), расчистить до стекла и поставить, присыпав..
Все равно мхом хочу обрастить, леской обвязать так, имхо, не видно будет
Все равно мхом хочу обрастить, леской обвязать так, имхо, не видно будет
-
MOSESSS
- Участник
- Украина
- 36 / 2 раза
Сложное инженерное решение.....
-
dmitry31
- Свой на форуме
- Белгород
- 226 / 9 раз
Ну, нету у меня других идей, как их поставить ((
-
MOSESSS
- Участник
- Украина
- 36 / 2 раза
У меня со своей корягой такая же песня. Поищу крупные камни...наверное.
-
dmitry31
- Свой на форуме
- Белгород
- 226 / 9 раз
Подождем, что нам гуру скажут)MOSESSS У меня со своей корягой такая же песня. Поищу крупные камни. наверное.
-
dimetrius
- Старейшина
- Германия, Липпштадт
- 3123 / 1352 раза
Закрепить корягу в нужном положении можно, нужно взять кусок пластика (оргстекла), просверлить отверстие в пластике и коряге и скрепить их чопом или саморезом. Установить в нужное положение и присыпать пластину грунтом. :dr_ink:
-
dmitry31
- Свой на форуме
- Белгород
- 226 / 9 раз
У ёлки, попробую вначале способами попроще))
-
dimetrius
- Старейшина
- Германия, Липпштадт
- 3123 / 1352 раза
Лентяй однако :-) , просверлить (проковырять) 1-2 отверстия и закрутить саморез.dmitry31 способами попроще))