Штатная благополучно была промыта и высохла. Еще тогда, когда я ее вынула и поставила вместо нее покупную разрезанную половинку. Это значит что она не живая, как я понимаю.Roman Так вы же не убивали штатную. Она живая.
Вы главное меня успокойте... Азотный цикл у меня в аквариуме работает? Или нет?Roman Если она не живая, то тем более можно забить на всё и со спокойной совестью наматывать синтепон.
Я ж чихнуть на него боюсь, на этот азотный цикл..
По состоянию на сейчас то, что вчера было армагедоном поутихло. Часть всей гадости осела в грунт, на корягу, на мох. Часть, как я понимаю, отфильтровалась. Почище вода. Мелкая взвесь, естественно никуда не делась. И течение сильное, да. Неоны борются с ним, как и было изначально.Roman А о чем тогда идет речь сейчас?
Да. Я могу бинт намотать так, что через полчаса Вы руку чувствовать перестанете и пальцы у Вас посинеют. А могу так, чтобы Вам было комфортно ими пошевелить. Как плотно?Roman Вы бинт наматывали, наверное?
А шо поделать? назаводили тут себе разделов. А живых людей уму разуму учить, это Вам не рыбок кормить. :-):Roman т.к. вместо конкретики тут идет размусоливание базовых вещей на 20 листов