Leta

Мой аквариум 50 литров (ИринаД) - стр. 33

очень красиво)))))
DDD

ИринаД А вот и мы- Ваши подопечные
Сколько места пустует, пора взять пример с девчонок с этого форума у которых такие красивые большие аквариумы а рыбки.
А за этими аквариумами ухаживать уже есть помощник :-)
ИринаД

Спасибо!
Места-да..много. Только как раз и место-то не ахти для аквариумов. Днём солнце хорошо светит, это солнечная сторона. А летом будет в той комнате просто нечем дышать. Плиты дома за день здорово накаляются. На лето унесу в другую комнату аквариумы. Временно.
И, получается, только одна комната у меня подходящая- наш зал, он же и спальня. А там большому аквариуму и места-то нет. Я уже и так и сяк ходила с рулеткой, мерила)))) Жалко, что аквариумы появились уже после ремонта и мебелирования. Сейчас бы я уже всё по-другому сделала с учетом большого аквариума, но не выходит у Данилы каменный цветок. Буду думать))))))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Есть в зале-спальне парочка местечек, где можно установить аквариум, но его ширина будет всего лишь 70 см максимум.... Это сколько литров примерно? 140 литров максимум....
arlecchino

70х60х50 210 литров
ИринаД

Супер! это получается между диванчиком и изголовьем кровати))))....когда входишь- видишь торец только......вместо телевизора прям ставить только))))

Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
Скажите пожалуйста- у меня на яванце, на веточках (снизу веточек) растут такие пучки, как борода водоросль. Это именно борода или это у него так положено?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это и есть ризоиды? Некрасиво ёклмн.....
Smelov

Яванец в этом плане "сложное" растение, всю грязь на себе собирает, а борода это любит.
ИринаД

А, может, это ризойды, а? Или всё-же в сайдексе замочить? Эти пучочки у него растут вниз...а борода-то в верх вроде бы? Нет?
Smelov

ИринаД может, это ризойды
:nez-nayu: Фото давайте.
ИринаД

а можнА похожее из инета? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
:-)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46613)
Smelov

:nez-nayu: