-
serj973
Почерневший анубиас - стр. 4
Ну а я о чем - верхние вполне здоровые.
-
Smelov
Его на три, четыре делить можно. А почему воды так мало?
-
Fish-breeder
Очень хорошо получилось, вот что значит навести порядок. Старые и подпорченные листья нужно обязательно регулярно обрезать.
-
Olka
Теперь я это знаю. Еще вот схожу в темку дизайна за советом, что еще можно сделать с аквариумом. Кажется он каким то пустым.Smelov Его на три, четыре делить можно.
Там несколько кустов, просто вместе камешками придавлены, чтобы не всплывали.
Если воду еще долить, то брызги от аэрации на лампе оседаютSmelov А почему воды так мало?
Fish-breeder Очень хорошо получилось, вот что значит навести порядок. Старые и подпорченные листья нужно обязательно регулярно обрезать.
-
serj973
Я ж говорю - нормальный анубиас - а по-поводу пустоты - не пробовали комбинировать отдельными кустиками в разных местах?
Или еще чего-нибудь жестколистного докупить.
Или еще чего-нибудь жестколистного докупить.
-
Olka
Все что продается в зоомагазинах уже опробавано. Небольшая криптокорина еще дольше чем все остальные держалась. Так как грунта нет, садила в стаканчики. Все выдергали. Золотые и на анубиас постоянно покушаются. Но как сейчас выяснила он может и без грунта расти, наверно поэтому и выжил. В выходные буду эксперементировать.
-
serj973
Еще раз рассмотрел фото - можно взять анубов нана - или один из ваших кустиков, какой больше ветвится, на мелкие поделить - и попривязывать к коряжке .
-
Smelov
Как вам больше нравится.Olka На какую лучше
Нет, у анубиаса жесткие корни.Olka золотые их не съедят?