Леш, ну в чем проблема давай банку больше.Indi А почему не нравится? Есть причины или это опять чисто нравится/не нравится?
Эх, будь у меня банка побольше, я бы себе обязательно таких завёл. Они такие прикольные. Это я их в ЛяМер видел.
-
mishael
- Житель
- Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
- 805 / 13 раз
зебрасома велифера - стр. 4
-
mishael
- Житель
- 805 / 13 раз
Забираю завтра, синию зебросому, белогрудого хирурга и кудрепера длиннорылылого.
Жесть конечно, но очень хочется.
Жесть конечно, но очень хочется.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
У тебя ж 150 литров? :sh_ok:
-
mishael
- Житель
- 805 / 13 раз
Поэтому и жесть, до этого жили в 200л, но очень хочется, с белогрудым явно перебор, остальные пока маленькие, у меня обычно решается в увеличении объема.AquaStatuS У тебя ж 150 литров? :sh_ok:
-
Инди
- Житель
- Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
- 1039 / 114 раз
Ты чего творишь :sh_ok: ? Ну так же и банку ВСЮ загубить недолго. Я конечно понимаю, что принцип "НЕЛЬЗЯ, но если очень хочется, то можно" - это твой случай, но не до такой же степени :ni_zia: .
Мишаня, подумай. А нельзя ли приобретение уполовинить?
Ты тогда хоть фотки новосёлов сделай. Хочется посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор. Ох, добром это не кончится :ne_ne_ne:
Мишаня, подумай. А нельзя ли приобретение уполовинить?
Ты тогда хоть фотки новосёлов сделай. Хочется посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор. Ох, добром это не кончится :ne_ne_ne:
-
mishael
- Житель
- 805 / 13 раз
Они по 5 см, так что некоторое время потерпят.
Вчера потек любимый фильтр, уговорил избавиться от 250л, так что думаю будет море побольше.
Вчера потек любимый фильтр, уговорил избавиться от 250л, так что думаю будет море побольше.
-
mishael
- Житель
- 805 / 13 раз
А можно держать вместе кудрепера длиннорылого с крававокрасной креветкой и креветкой доктором?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
Я не пробовал. Но судя по тому что читал - зависит от нрава.
Попадется гоблин - придется вытаскивать. Вероятность гоблина велика :-(
-
mishael
- Житель
- 805 / 13 раз
Мне одного гоблина хватает, жил с креветосами, надеюсь повезет, если что подсажу в кубик к первому гоблину. :-):AquaStatuS Я не пробовал. Но судя по тому что читал - зависит от нрава.