Леш, ну в чем проблема давай банку больше.Indi А почему не нравится? Есть причины или это опять чисто нравится/не нравится?
Эх, будь у меня банка побольше, я бы себе обязательно таких завёл. Они такие прикольные. Это я их в ЛяМер видел.
-
mishael
зебрасома велифера - стр. 4
-
mishael
Забираю завтра, синию зебросому, белогрудого хирурга и кудрепера длиннорылылого.
Жесть конечно, но очень хочется.
Жесть конечно, но очень хочется.
-
Roman
У тебя ж 150 литров? :sh_ok:
-
mishael
Поэтому и жесть, до этого жили в 200л, но очень хочется, с белогрудым явно перебор, остальные пока маленькие, у меня обычно решается в увеличении объема.AquaStatuS У тебя ж 150 литров? :sh_ok:
-
Инди
Ты чего творишь :sh_ok: ? Ну так же и банку ВСЮ загубить недолго. Я конечно понимаю, что принцип "НЕЛЬЗЯ, но если очень хочется, то можно" - это твой случай, но не до такой же степени :ni_zia: .
Мишаня, подумай. А нельзя ли приобретение уполовинить?
Ты тогда хоть фотки новосёлов сделай. Хочется посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор. Ох, добром это не кончится :ne_ne_ne:
Мишаня, подумай. А нельзя ли приобретение уполовинить?
Ты тогда хоть фотки новосёлов сделай. Хочется посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор. Ох, добром это не кончится :ne_ne_ne:
-
mishael
Они по 5 см, так что некоторое время потерпят.
Вчера потек любимый фильтр, уговорил избавиться от 250л, так что думаю будет море побольше.
Вчера потек любимый фильтр, уговорил избавиться от 250л, так что думаю будет море побольше.
-
mishael
А можно держать вместе кудрепера длиннорылого с крававокрасной креветкой и креветкой доктором?
-
Roman
Я не пробовал. Но судя по тому что читал - зависит от нрава.
Попадется гоблин - придется вытаскивать. Вероятность гоблина велика :-(
-
mishael
Мне одного гоблина хватает, жил с креветосами, надеюсь повезет, если что подсажу в кубик к первому гоблину. :-):AquaStatuS Я не пробовал. Но судя по тому что читал - зависит от нрава.