baniwur

Как я сел на диету - стр. 4

Может кому - то будет интересен мой вариант :
- хлебобулочные - только 2 кусочка на завтрак ,- или 2 кусочка ( не белого ) хлеба, или 2 кусочка булочки ( желательно не белой ) , - порезанной на три части ;
- колбаса и то , что под колбасой - ,, фетредуцирт " ( и можно на бутерброд , по желанию: или маслины, или огурец , или паприка , или салат , или помидоры , или что - то другое ) ,
- кофе без сахара ;
- на обед : всё готовить только из постного мяса , исключить все животные жиры и сливочное масло , готовить всё только на растительных жирах ,
- не наваливать в тарелку - так , чтобы глазам было завидно ,
- из - за стола стараться вставать и уходить с чувством лёгкого голода ,
- после обеда желательно - не кусочничать , но , всё же можно чего - нибудь, чуть - чуть и потаскать,

- но все жевания закончить до 14.00 !

- в 17.00 выпить ( скушать ) - вот такое : 0юили 0,5 л. молока , не больше 1,5% , ложечка любого варенья и четыре ложечки семечек подсолнуха, - или небольшая порция овощного салата , заправленная любым растительным маслом .

И всё !

И обязательно : стараться , каждый день совершать пешую прогулку ( обязательно быстрым шагом ) , - не менее 5 км. , - а можно и - 10 .

И , обязательно стараться , чтобы утром на весах было не менее ,, - " 100 гр.
Ленчик

baniwur И всё !
В 17.00 и все? :-(
Я бы не уснула от голода.
baniwur

Ленчик,

Да , - и всё ! -

И так : на протяжении уже длительного времени .

Ну , - бывает ( но это так просто , для развлечения , - не из - за того , что я мучаюсь от голода ) , - что вечером , после этого - я могу , перед телевизором скушать парочку - или Гуммиберхен , или каких нибудь сухофруктов , типа : манго , инжира , фиников , урюка , или чернослива .