Bagration

Нужна помощь по замене аквариума. - стр. 4

wolfen Смотря какое население будет, травка планируется?
Население две золотые с фото выше, ну и там улитки креветки для чистки. С травкой хотелось бы, но думаю сложно будет, пока так запущу, мне главное золотых спасти, а там посмотрим.
wolfen

Bagration золотых спасти
Вам бы от них избавиться бы :-) Грунт будут рыть траву жрать, креветок тоже пожрут :-)
Очень своеобразные рыбасики :ny_tik:
ll-vladimir-ll

Bagration мне главное золотых спасти
после смены фильтра на новый да еще одновременно с промывкой грунта скорее всего появились аммиак и нитрит, нужны тесты. И хорошо бы сера токсивек или что то аналогичное, фильтрация через цеолит и уголь (для аквариума) так же помогли бы.
Bagration

wolfen Вам бы от них избавиться бы Грунт будут рыть траву жрать, креветок тоже пожрут
Очень своеобразные рыбасики
Мы не ищем простых дорог :-)
Да и как избавиться прижились уже :nez-nayu:
Bagration

Добрый вечер, вроде запустил, будем ждать теперь. Новый дом для золотых готов, насадку на фильтр забыл купить, заделал временный, потом прикуплю и заменю.
Фото Нужна помощь по замене аквариума. (photo#133934)
Bagration

Нужно ещё зелени пластиковой добавить.
wolfen

Bagration вроде запустил
Пора создать тему про свою акву :dr_ink:
Я бы теперь для ускорения запуска, регулярно делал бы подмены в акве, где сидят золотухи и водичку добовлял в свежую банку :co_ol:
Bagration

Подскажите, к моим золотым каких соседей взять для очистки стёкол и дна.
ll-vladimir-ll

Bagration к моим золотым каких соседей взять
Bagration, для удобства использования информации мы тут стараемся обсуждать возникающие вопросы в соответствующих темах
Подбор населения для аквариума (пост #106300)
или можете создать свою тему, как Вам уже советовали, и там обсуждать все возникающие в процессе содержания Вашего аквариума вопросы.
Bagration

ll-vladimir-ll как Вам уже советовали,
:co_ol: спасибо, так и сделаю