Население две золотые с фото выше, ну и там улитки креветки для чистки. С травкой хотелось бы, но думаю сложно будет, пока так запущу, мне главное золотых спасти, а там посмотрим.wolfen Смотря какое население будет, травка планируется?
-
Bagration
- Посетитель
- Chalon Sur Saône
- 28 / 4 раза
Нужна помощь по замене аквариума. - стр. 4
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Вам бы от них избавиться бы :-) Грунт будут рыть траву жрать, креветок тоже пожрут :-)Bagration золотых спасти
Очень своеобразные рыбасики :ny_tik:
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2852 / 1032 раза
-
9
после смены фильтра на новый да еще одновременно с промывкой грунта скорее всего появились аммиак и нитрит, нужны тесты. И хорошо бы сера токсивек или что то аналогичное, фильтрация через цеолит и уголь (для аквариума) так же помогли бы.Bagration мне главное золотых спасти
-
Bagration
- Посетитель
- Chalon Sur Saône
- 28 / 4 раза
Мы не ищем простых дорог :-)wolfen Вам бы от них избавиться бы Грунт будут рыть траву жрать, креветок тоже пожрут
Очень своеобразные рыбасики
Да и как избавиться прижились уже :nez-nayu:
-
Bagration
- Посетитель
- Chalon Sur Saône
- 28 / 4 раза
Нужно ещё зелени пластиковой добавить.
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Пора создать тему про свою акву :dr_ink:Bagration вроде запустил
Я бы теперь для ускорения запуска, регулярно делал бы подмены в акве, где сидят золотухи и водичку добовлял в свежую банку :co_ol:
-
Bagration
- Посетитель
- Chalon Sur Saône
- 28 / 4 раза
Подскажите, к моим золотым каких соседей взять для очистки стёкол и дна.
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2852 / 1032 раза
-
9
Bagration, для удобства использования информации мы тут стараемся обсуждать возникающие вопросы в соответствующих темахBagration к моим золотым каких соседей взять
Подбор населения для аквариума (пост #106300)
или можете создать свою тему, как Вам уже советовали, и там обсуждать все возникающие в процессе содержания Вашего аквариума вопросы.
-
Bagration
- Посетитель
- Chalon Sur Saône
- 28 / 4 раза
:co_ol: спасибо, так и сделаюll-vladimir-ll как Вам уже советовали,