Ссылка
Ю.В.

Подбор несложных растений для аквариума на 70 литров - стр. 4

Это уже разговор! :co_ol: Аммиак так и не меряли?
СО2 у Вас 1 мг/л. Теперь бы я и плеснул чуток газировки. Грамм сто, перед включением света. А завтра опять отчетик.
NLeo

Сегодня добавлены пельвики 4 шт и много растений, названия которых я не знаю, но среди них крипторокина и еще одно похожее на аир злаковый. По справочнику определить трудно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Никак не могу найти тесты на аммиак. На Птичке закрутилась и забыла купить. Может что нибудь все таки бросить под корни.У нас в зоомагазине продаются глиняные шарики. Или не стоит? Кстати вместе с рыбками попал литр воды из чужого аквариума, но аквариум благополучный. Замеры делались уже после долива.
Ю.В.

Растение для палюдариумов/террариумов, иногда используемое в аквариумах. Можно применять как декоративное, но непродолжительное время (до нескольких месяцев), так как может быть нарушен баланс аквариума. Не поедается травоядными рыбами.
NLeo

Значит не аир, потому что это растение прекрасно разрослось в аквариуме. Я сама видела. Видимо нужно выложить фото. Всего мне досталось 5 видов растений и чуть чуть ряски
Алекс

NLeo Видимо нужно выложить фото.
:a_g_a:
NLeo

Изображения удалены
Ю.В.

Вы о той травке, что в правом ближнем углу?
NLeo

То которое похоже на аир - справа на переднем плане, тоненькая травка, Второе, видимо какая то криптокорина слева бурого цвета. Другие не очень видно, так как они еще маленькие. А подскажите пожалуйста, как закрепить на коряге яванец. Я его примотала нитками пока.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ю.В. Не этот?
ОН! Точно! :a_g_a:
Ю.В.

NLeo Я его примотала нитками пока.
Именно так. Леской тонкой лучше.
NLeo

А роголистник как облагородить? А то плавает куча непонятная...