Присоединяюсь и всецело поддерживаю! :a_g_a:Бошетунмай Ну так сразу видно как. С черным фоном все заиграло и стало на свои места.
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Аквариум с прицелом на креветок на 35 литров (Max) - стр. 4
-
Zlatka
- Житель
- Великобритания
- 1032 / 880 раз
-
10
Max, Да, красиво и валлиснерия лишней не смотрится. :-):
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Белый камень и коряга над ним напомнили мне сцену из триллера-ужастика Битлджус :-)
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
:co_ol:Max Черный фон
Разве..?shok Но при ,,"хорошем" освещении растут гораздо быстрее и постоянно цветут.
А почему "хорошем" в кавычках..? :)
В смысле..?
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
А мне не нравится :-( ни валиснериея ни гидрокотила...Zlatka валлиснерия лишней не смотрится
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Ага! Вот в эту сторону хочу... Еще черный есть... Выгравировать R.I.P. и поставить рядом. :ps_ih:serg_42 Белый камень и коряга над ним напомнили мне сцену из триллера-ужастика Битлджус
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
имхо кринум будет соперничать с корягой и оттягивать внимание на себя, как и любые растения типа длинностебельки или с длинными тонкими листьями, если есть желание выделить корягу но иметь растения, скорее надо что то типа почвопокровки или ровных густых зарослей на фоне подальше от нее....Max а кринум может жить при КШ 0-1 и ГШ 4-6?
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Ага, услышал. Спасибо... Буду дальше думать... Просто мне кажется, что на зеленой полянке коряга будет выглядеть не мрачно. А мне что-то хочется с оттенком хоррора. :mi_ga_et:ll-vladimir-ll имхо кринум будет соперничать с корягой и оттягивать внимание на себя, как и любые растения типа длинностебельки или с длинными тонкими листьями, если есть желание выделить корягу но иметь растения, скорее надо что то типа почвопокровки или ровных густых зарослей на фоне подальше от нее....
-
Бошетунмай
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 248 / 376 раз
-
9
Я не большой спец в создании подводных миров с участием живых растений, но есть одно наблюдение, которым хотел бы поделиться. Не загадывайте наперед. Дайте сначала возможность растениям хорошим и разным прижиться в вашем аквариуме, найти свое место, после чего, исходя из ваших эстетических запросов, вы сможете сформировать из них именно ту визуальную картинку, которая будет вам по душе. Не факт, что какие-то растения пойдут в рост. Не факт, что растения, которые станут доминировать, будут вам милы и впишутся в создаваемую картинку. Надо, чтобы был выбор. Для этого следует иметь несколько видов, сожительствующих в созданных вами условиях. Какие это будут виды - покажет время и ваш опыт. Исходя из наличия тех или иных прижившихся растений можно будет жонглировать оттенками и формами - может хоррор, а может и муси-пуси. Имея хороший здоровый материал, вы поймете свои возможности и конечный результат будет зависеть лишь от вашего вкуса и фантазии.Max мне кажется, что на зеленой полянке коряга будет выглядеть не мрачно. А мне что-то хочется с оттенком хоррора.
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Бошетунмай, спасибо за участие :co_ol:
Как раз сегодня бродил по берегу речки одного губернского города России и собирал разноцветные камни, чтоб выбор был при оформлении.
Как раз сегодня бродил по берегу речки одного губернского города России и собирал разноцветные камни, чтоб выбор был при оформлении.