-
yulia211
Как выходить псевдоската? - стр. 4
:sh_ok: интересно зачем так сделали... наверное что бы нитрит не измеряли..
-
ll-vladimir-ll
можно узнать, почему вы решили, что наличие аммиака невозможно при pH8? Или Вы имеете ввиду, что в таком случае он содержится в воде в виде аммония? Аммоний тоже очень вреден для рыб, просто от него последствия не так быстро сказываются, но.... сейчас посмотрел таблицу и наоборот, чем больше pH, тем больше аммиака и меньше аммония
-
ll-vladimir-ll
вот тут Инструкции к тестам для аквариумной воды (пост #393412) есть табличка и из нее очевидно, что аммиак не делает воду кислой и может присутствовать и при pH=10
-
елена Топоева
Я не поняла Вы нас услышали или нет или не хотите услышать. Вам надо пересмотреть состав рыбок. С теми что сейчас есть баланса так и не будет,т.к. рыбы то растут. О подселении псевдоската не может быть и речи, пожалейте рыбок.
-
Екатерина23
Дата на ценнике 05.05.2018, дата изготовления 03.2018serg_42 писал(а):
Источник цитаты
Тоже заинтересовало.
Екатерина, если не затруднит, гляньте дату на ценнике и дату изготовления на торце упаковки.
Нилпа NO3.png
Производитель ООО "НеваТропик", Санкт-Петербург
Да, сложно мне, простите :ny_tik: очень хочется псевдоската. Ну а вот как мне решить этот вопрос наименьшими потерями? Кого отсадить?елена Топоева писал(а):
Источник цитаты
Я не поняла Вы нас услышали или нет или не хотите услышать. Вам надо пересмотреть состав рыбок. С теми что сейчас есть баланса так и не будет,т.к. рыбы то растут. О подселении псевдоската не может быть и речи, пожалейте рыбок.