-
solomka
Проблемы с растениями в аквариуме - стр. 4
woron13spb, я сама новичок и поэтому, могу ни то что советовать, скорее рассказывать о своём небольшом опыте, потому что ситуации у нас примерно похожие: 1 я бы убрала ракушки 2. сифонить не чаще 1 раза в месяц и не там где растения. 3. Из стартовых растений я бы Вам ещё валлиснерию посадить, у меня растет как зверь. 4 лампочка у меня энергосберегайка 13 ватт и ничего петух привык. 5. Под корни растениям с корневым питанием можно положить шарики с удобрениями или голубую глину(почитайте на форуме есть про это).
-
woron13spb
Спасибо всем за советы,думаю правильным действительно сначала будет купить тесты капельные и от туда уже делать выводы и определённые действия с пересадкой и так далее.На счёт ракушек понял,уберу их от греха подальше.По ходу дела буду отписываться всем вам.Спасибо всем за помощь и ценные советы.
-
bosmat
:nez-nayu: но почему то напоминает не аквариумное растение.
-
Макс
Не это растение аквариумное эхинадорус название вспомню напишу.
Вода в аквариуме: рН 7,5; кН 11; gН 18; Нитраты к вечеру 20 за ночь около 40; нитрит 0, аммиак 0. температура средняя 25. Свет 0,5 w/л примерно 9 часов.
Вода в аквариуме: рН 7,5; кН 11; gН 18; Нитраты к вечеру 20 за ночь около 40; нитрит 0, аммиак 0. температура средняя 25. Свет 0,5 w/л примерно 9 часов.
-
bosmat
Уругвайца знаю, шикарный эх, был у меня вот фото. Кстати рыбы его не грызут сильно, невкусный.
А у вас скорее или офиопогон или хлорофитум ИМХО.
А у вас скорее или офиопогон или хлорофитум ИМХО.
-
Roman
Железо как первое предположение.
Но если со временем лист темнеет и становится нормальны - я бы не лез в гидрохимию.
Но если со временем лист темнеет и становится нормальны - я бы не лез в гидрохимию.