-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Можно приклеить второе дно на силикон.
Какой объем аквариума? Высока вероятность, что цена новое стекло + силикон + затраченное время будет примерно эквивалентна цене нового аквариума.
Какой объем аквариума? Высока вероятность, что цена новое стекло + силикон + затраченное время будет примерно эквивалентна цене нового аквариума.
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
Аквариум такого объема стоит, ну максимум 500 р. заказ стекла, его резка, обработка, силикон.... Дешевле купить новый аквариум ИМХОKsuha Аквариум объемом примерно 30 литров
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Объем указали. Тогда всё верно. Новый обойдется дешевле.
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Можно.
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Туба самого дешевого аквариумного силикона стоит примерно 350 рублей.Ksuha Можно ли её приклеить?
Чесслово, овчинка выделки не стоит. Да и угол, что на последнем фото, очень плох с точки зрения надёжности.
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Да хватит что-ли. Аквариум 30 л всего.serg_42 Да и угол, что на последнем фото, очень плох с точки зрения надёжности.
Здесь согласен.serg_42 овчинка выделки не стоит.
У нас литр по 40 рэ. Т.е 1200рублей. Ну за рубалёк я думаю можно найти.Трислав Аквариум такого объема стоит, ну максимум 500 р.
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
Ну у нас то-же где как, собираюсь вот с ближайшего калыма тридцатку прикупить вот по ценам и сориентировался :-):shok Ну за рубалёк я думаю можно найти.
-
Трислав
- Свой на форуме
- Ребриха
- 135 / 62 раза
Ну у нас то-же где как, собираюсь вот с ближайшего калыма тридцатку прикупить вот по ценам и сориентировался :-):shok Ну за рубалёк я думаю можно найти.