То-то по запросу в поисковике я получил ссылки только на форумы, на али и на ибэй ;;-)))
-
Roman
Корм из рыбок Европы - стр. 4
-
Елена Ивановская
Хорошо :-) вот действительно особо нет информации по хикари для цихлид.
-
Metal
Ром, не веришь, могу накидать сюда ссылки на продавцов, только это будут форумы.
-
Roman
Форумы, Дим, это не продавцы. Я смогу у этих барыг по белому корм взять по безналу? Не смогу, а нафиг он мне тогда сдался в таком режиме?
Я его должен купить у частника, дороже чем Тетру, ещё и ждать.
И всё ради чего? Чтобы была другая упаковка? Смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты прямее мыслишь, в чем смысл в Хиккари? Конкретный практический смысл.
Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
Я его должен купить у частника, дороже чем Тетру, ещё и ждать.
И всё ради чего? Чтобы была другая упаковка? Смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты прямее мыслишь, в чем смысл в Хиккари? Конкретный практический смысл.
Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
-
Metal
Ром, мы что, про коммерческое дело говорим, или про аквариумистику целом? 99% аквариумистов, покупают корма, как придется, а не по безналу и через кучу бумажек.
И если у меня есть возможность купить хикари, дешевле тетры, нафиг мне брать тетру?
ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ром, форумов гора, и по ним отзывы отличные, народу дофига кто коллективно их покупает и игнорит тетру, серу и уж тем более всякую дрянь.
-
Roman
Вооот. Т.е. ты не считаешь Хиккари лучше? Просто он тебе дешевле? :-)
Значит если бы был китайский корм "Суньвьрот", который бы стоил в 2 раза дешевле хиккари, рыбы бы его хорошо ели, не болели и не пучились, ты б его юзал верно?
Получается, всё решает вопрос цены при прочих равных? Так.
Получается хиккари ничем не лучше Тетры :-)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По тетре, по конкретным видам, которые я обозначил выше тоже куча отзывов. И многие как и я игнорят всё кроме тетры :-)
И что?
-
JKS
Берите в Польше. В Белостоке в "Sklep Zoologiczny Kameleon" есть :mi_ga_et:
Сам удивляюсь :-)
Хорошо. В среднесрочной перспективе сделаю.
Официального представителя в РФ нет, но у восточноевропейского есть желание продвинуться к Вам. Однако, сейчас нехорошее время для этого. Вероятно сейчас через перекупщиков и вторых-третьих посредников попадает в РФ, что и на цене сказывается
-
Metal
Считаю Ром, считаю лучше в сотни раз. Сравнивал почти всю линейку хикари, с кормами тетра и сера. Вот недавно попробовал жбл новомалави. Лучше бы не тратил деньги на эту гадость.
Не утрируй))
Нет.
Ром, забебал.
А многие дафнией кормят и не понимают, нафига вообще покупать всякую тетру, а уж про хикари они и не слушали. :-)
Ром:
-
Елена Ивановская
Сейчас посмотрела на польском сайте цены на Тетру: любая тетра 1000 мл/200 гр стоит 5-6 $, минус 18 % ндс.
-
Roman
Ну тогда докажи это. Чем лучше, почему лучше. Я вот могу сказать что Тетра полностью удовлетворяет всех и стоит дешевле, она не лучше, просто она дешевле и не хуже. А ты утверждаешь, что Хиккари лучше, значит есть какая-то четкая конкретика, в чем лучше? Или это субъективное мнение? Так есть те, кто считает что гаммарус наше всё. ) Просто против гаммаруса есть совершенно объективные доводы против )
Ну не надо меня с многими сравнивать, я не многие, думать я умею, слышать тоже. Пока ни от тебя ни от Евгения я не услышал ни слова конкретики.
Твердите как птицы :-) "лучше, лучше", а чем и почему - и сразу неизвестно.
Ну, знаешь, учись излагать мысли, тогда возможно, ситуация изменится :-)
А я кто по твоему? Я и то и другое и даже третье. ;;-))) И я не вижу объективного смысла в вашем хиккари.