То-то по запросу в поисковике я получил ссылки только на форумы, на али и на ибэй ;;-)))Metal хикари у на сеть у многих продавцов
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Корм из рыбок Европы - стр. 4
-
Елена Ивановская
- Житель
- Минск
- 560 / 173 раза
Хорошо :-) вот действительно особо нет информации по хикари для цихлид.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Ром, не веришь, могу накидать сюда ссылки на продавцов, только это будут форумы.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Форумы, Дим, это не продавцы. Я смогу у этих барыг по белому корм взять по безналу? Не смогу, а нафиг он мне тогда сдался в таком режиме?
Я его должен купить у частника, дороже чем Тетру, ещё и ждать.
И всё ради чего? Чтобы была другая упаковка? Смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты прямее мыслишь, в чем смысл в Хиккари? Конкретный практический смысл.
Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
Я его должен купить у частника, дороже чем Тетру, ещё и ждать.
И всё ради чего? Чтобы была другая упаковка? Смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты прямее мыслишь, в чем смысл в Хиккари? Конкретный практический смысл.
Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Ром, мы что, про коммерческое дело говорим, или про аквариумистику целом? 99% аквариумистов, покупают корма, как придется, а не по безналу и через кучу бумажек.Roman это не продавцы.
И если у меня есть возможность купить хикари, дешевле тетры, нафиг мне брать тетру?
ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ром, форумов гора, и по ним отзывы отличные, народу дофига кто коллективно их покупает и игнорит тетру, серу и уж тем более всякую дрянь.Roman Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Вооот. Т.е. ты не считаешь Хиккари лучше? Просто он тебе дешевле? :-)Metal И если у меня есть возможность купить хикари, дешевле тетры, нафиг мне брать тетру?
Значит если бы был китайский корм "Суньвьрот", который бы стоил в 2 раза дешевле хиккари, рыбы бы его хорошо ели, не болели и не пучились, ты б его юзал верно?
Получается, всё решает вопрос цены при прочих равных? Так.
Получается хиккари ничем не лучше Тетры :-)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По тетре, по конкретным видам, которые я обозначил выше тоже куча отзывов. И многие как и я игнорят всё кроме тетры :-)Metal и по ним отзывы отличные
И что?
-
JKS
- Житель
- Таллин
- 1685 / 532 раза
Берите в Польше. В Белостоке в "Sklep Zoologiczny Kameleon" есть :mi_ga_et:Елена Ивановская Спасибо всем за ответы. Я из Минска, поэтому мне удобнее покупать в той же Польше или Литве, чем в России.
Сам удивляюсь :-)Roman Более чем странный, какое может быть эстетическое удовольствие от использования корма?
Хорошо. В среднесрочной перспективе сделаю.Roman сваяли бы по ним темку
Официального представителя в РФ нет, но у восточноевропейского есть желание продвинуться к Вам. Однако, сейчас нехорошее время для этого. Вероятно сейчас через перекупщиков и вторых-третьих посредников попадает в РФ, что и на цене сказываетсяRoman То-то по запросу в поисковике я получил ссылки только на форумы, на али и на ибэй
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Считаю Ром, считаю лучше в сотни раз. Сравнивал почти всю линейку хикари, с кормами тетра и сера. Вот недавно попробовал жбл новомалави. Лучше бы не тратил деньги на эту гадость.Roman Т.е. ты не считаешь Хиккари лучше? Просто он тебе дешевле?
Не утрируй))Roman начит если бы был китайский корм "Суньвьрот
Нет.Roman Получается, всё решает вопрос цены при прочих равных? Так.
Ром, забебал.Roman Получается хиккари ничем не лучше Тетры
А многие дафнией кормят и не понимают, нафига вообще покупать всякую тетру, а уж про хикари они и не слушали. :-)Roman И многие как и я игнорят всё кроме тетры
И что?
Ром:
Metal ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?
-
Елена Ивановская
- Житель
- Минск
- 560 / 173 раза
Сейчас посмотрела на польском сайте цены на Тетру: любая тетра 1000 мл/200 гр стоит 5-6 $, минус 18 % ндс.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Ну тогда докажи это. Чем лучше, почему лучше. Я вот могу сказать что Тетра полностью удовлетворяет всех и стоит дешевле, она не лучше, просто она дешевле и не хуже. А ты утверждаешь, что Хиккари лучше, значит есть какая-то четкая конкретика, в чем лучше? Или это субъективное мнение? Так есть те, кто считает что гаммарус наше всё. ) Просто против гаммаруса есть совершенно объективные доводы против )Metal Считаю Ром, считаю лучше в сотни раз.
Ну не надо меня с многими сравнивать, я не многие, думать я умею, слышать тоже. Пока ни от тебя ни от Евгения я не услышал ни слова конкретики.Metal А многие дафнией кормят и не понимают, нафига вообще покупать всякую тетру, а уж про хикари они и не слушали.
Твердите как птицы :-) "лучше, лучше", а чем и почему - и сразу неизвестно.
Ну, знаешь, учись излагать мысли, тогда возможно, ситуация изменится :-)Metal Ром, забебал.
А я кто по твоему? Я и то и другое и даже третье. ;;-))) И я не вижу объективного смысла в вашем хиккари.Metal ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?