-
Медвед
Мой второй аквариум 120 литров (Медвед) - стр. 4
А чем потом его мыть (большинство царапин на внутренней поверхности стекол)?
-
snakebig
Водой с содойМедвед А чем потом его мыть
Предыдущий хозяин криворукий былМедвед большинство царапин на внутренней поверхности стекол
-
Медвед
Это точно! :a_g_a:snakebig Предыдущий хозяин криворукий был
Шуруповертом тяжело будет внутри работать из-за распорок. Интересно, а в ручную это реально сделать или не стоит заморачиваться?
-
snakebig
Тереть неделю придётся одну царапинуМедвед Интересно, а в ручную это реально сделать или не стоит заморачиваться
-
Медвед
Попробую, если не получится, то оставлю как есть.snakebig Тереть неделю придётся одну царапину
-
Медвед
Еще вопрос по грунту: тот черный грунт, что у меня есть, достаточно мелкой фракции (1-3 мм), можно ли его использовать в достаточно большем количестве (хочу попробовать сделать композицию с камнями) или для этого лучше использовать грунт более крупной фракции? если да, то какой?
-
snakebig
А тот, что в магазине продавец советовал - денерле, что сильно отличается?
-
Медвед
Завтра поеду в магазин, возьму с собой образец своего грунта и сравню с Денерле (изначально показался таким же, а сейчас появились сомнения).snakebig А тот, что в магазине продавец советовал - денерле, что сильно отличается?
-
snakebig
Тут на мой взгляд два варианта, либо их перемешать, либо старый засыпать нижним слоем, а сверху перекрывать новым.Медвед изначально показался таким же, а сейчас появились сомнения
На ю-тубе находил видео где амановские ребята делали акваскейп с камнями, так они сперва ставили булыжники потом вокруг них посыпали уже грунтом с увеличением слоя к задней стенке.
-
Медвед
Так и хочу сделать :a_g_a:snakebig На ю-тубе находил видео где амановские ребята делали акваскейп с камнями, так они сперва ставили булыжники потом вокруг них посыпали уже грунтом с увеличением слоя к задней стенке.
Перемешать не проблема. Я просто где-то прочитал, что грунт мелкой фракции лучше не сыпать большим слоем, потому что может "закиснуть" (что это значит?) или это не так?snakebig Тут на мой взгляд два варианта, либо их перемешать, либо старый засыпать нижним слоем, а сверху перекрывать новым.